WTA> Power buat narik rockford T1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTA> Power buat narik rockford T1

    power yg bagus buat narik T1 apa yah kira" yg di recomend sama modcomers.. mohon petunjukna. maonya yg kelas A/B ga mao D. thx. :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    busett, ga salah boss....???

    maunya pake T1, tapi ga mau pake monoblok class D!?!?!?!?

    hahahahaha, met berjuang deh boss...
    ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    hmmm pake phass HP 100 mantpa d
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    T-ners: emang napa bro kalo ga mao monoblock class D? kalo pake class D nnti buat maen sqnya takut rada berantakan..

    r0eLez: bro roelez HP100 brpxbrp itu? dia A/B kan yah? harganya brp? bnyk nanya ni gw moon bantuanya

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 12 Mins 32 Secs
    soundstream human reign hihihiihi class A

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    soundstream human reign hihihiihi class A
    hbhahahahahaha
    lebih ngaco lagi.



    kuppo : bukannya gitu boss, lu kan mau pake sub yg kekuatannya gede, apa mungkin lu pakein ampli class A/B yg tenaganya notabene kecil daripada class D?
    gw maen SQ. sub gw SQ, ampli gw...??
    hehehehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Re: WTA> Power buat narik rockford T1

    Quote Originally Posted by KuPpO
    power yg bagus buat narik T1 apa yah kira" yg di recomend sama modcomers.. mohon petunjukna. maonya yg kelas A/B ga mao D. thx. :smt002
    Tanya bos,
    ini sub dual 4 atau dual 2 ohm??
    trus pasang brp sub?
    Biar bisa nentuin, cari power kelas AB yg high power atau high current.
    Pilihan power banyak, asal sabar2 aja :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    pake class d bagus juga koq.g udah pernah nyoba.dulu pake xtr 3000.asal boxnya bener bisa dapet koq acc nya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    jgn pake phass HP 100 ajah maqnyuz
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Jeyrity: bayarin deh bos kalo ga rusak" di geber gw bayar hahaha .

    T-ners: hump.. ia juga yah bro. kalo maen type x gmn? denger" tipe x ini lebih kenceng dr tipe d? jadi bingung moon penjelasanya bro T-ners.

    bayiganteng: dual 2 ohm. pasangnya 1 sub doang bos. kalo pake orion extreme 2.1400(ini type x bukan sih? atau a/b?) gimana bro?

    nicks: xtr3000 yah bos. sama kaya barangnya si T-ners dong yah. ga pernah denger ampli kelas x. katanya barangnya lg out of stock yah bos.

    r0elez: mahal bgt broo. hahaha 6 jetian yah..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 22:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 11:43
  3. habis ganti shock, setir narik-narik
    By dwikur77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 15:37
  4. power buat drive sub rockford P1 12"
    By 8823 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2006, 01:58
  5. Power Yg Cocok buat Rockford P1
    By Yuki^chan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2005, 14:36
Back to top