[HELP]- service headunit JVC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 47 Secs

    [HELP]- service headunit JVC

    Bro,,
    Mau minta tulung, ada yg punya info tempat service HU JVC ga? Rusaknya ga bisa baca cd.. Tapi yang lain fungsinya normal. Mohon petunjuknya.

    Terima kasih,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_still_virgin View Post
    Bro,,
    Mau minta tulung, ada yg punya info tempat service HU JVC ga? Rusaknya ga bisa baca cd.. Tapi yang lain fungsinya normal. Mohon petunjuknya.

    Terima kasih,
    gan, mungkin bisa dicoba itu optic nya aja yg kotor (dari jamur,umumnya)
    pake headcleaner/optic cleaner dulu, kalo berani dibongkar dan dibersishin ama sensorcleanernya kamera, banyak suksesnya kok

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jogja
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 41 Secs
    sekalian mo tanya nih,head unit bawaan all new jazz ,JVC punya saya kalo di masukan cd kok balik lagi ya,jadi gak mau masuk.kenapa ya????.butuh info dimana service center JVC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by amin syahdie View Post
    sekalian mo tanya nih,head unit bawaan all new jazz ,JVC punya saya kalo di masukan cd kok balik lagi ya,jadi gak mau masuk.kenapa ya????.butuh info dimana service center JVC
    bukan nya new jazz nya pake HU sound monitor bozz? Wkwkwkwk.. Ke mana aja nih kok ngilang di modcom? Si nico jg gak pernah nongol?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    bukan nya new jazz nya pake HU sound monitor bozz? Wkwkwkwk.. Ke mana aja nih kok ngilang di modcom? Si nico jg gak pernah nongol?
    wow new jazz pake sound monitor?he9x.
    pst laku keras tuh mobil, aplg kalo pake 3 way.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 11:28
  3. WTA--> SERVICE HEADUNIT OEM
    By dobermann in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 21:52
  4. [WTA] Tempat Service Headunit Pioneer 6850 dimana ya?
    By peldih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2007, 23:38
  5. WTA : Tempat Service Headunit [b]Pioneer DEH P-7450 MP[/b]
    By altair in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2007, 17:51
Back to top