WTS : Jual second Shockbreaker belakang KYB XLG ex allnew corolla
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs

    WTS : Jual second Shockbreaker belakang KYB XLG ex allnew corolla

    Seperti judul diatas mao jual shockbreaker belakang KYB XLG gas made in japan bukan rekondisi ato di akalin. Dijual seperti apa adanya (2nd) kondisi layak pakai untuk yang suka kestabilan lebih dibanding oli.
    Shock depannya nga ada jadi jangan tanya2 yah bos...hehehehe. Bekas di pakai di all new corolla ato bisa juga untuk great corolla (sama dudukannya). Buka di Rp 350.000 tapi nego koq....hub di 08176700166 Silahakan dilihat penampakannya...kalo minat sms aja biar lebih cepet yah....PM kelamaan kadang jarang buka komputer neeh. Lokasi hari biasa di pancoran-kalo weekend di Pndk Bambu jaktim
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i810/f-albums/zz27/B130E/rearshock2.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i810/f-albums/zz27/B130E/rearshock1.jpg

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    UP lagi ahh.............
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 59 Secs
    masuk ke soluna gak yaa?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    Wadooh...gue kurang paham kalo ke soluna bos! setahu gue great dan all new yang sama. Kalo soluna coba2 tanya ke yang lain dolooo.....Help kawan2.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    Bump up.....selamat siang sodara-sodara.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    bos ini masih layak pakai? klo boleh tau knp dicopot ya?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    masihlah......dicopot ganti monroe baru rada empukan dikit....depan pake tokico tapi nga dijual...hehehehehe. Kalo ente di jakarta Boleh bayar dulu terus gue kasih waktu seminggu untuk pasang dan ngerasain layak apa nga........kalo nga jadi balikin aja shocknya.....duit gue balikin...Fair enough!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [ AE92soc ] The Flower City
    Posts
    1,870
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 39 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by B 130 E View Post
    masihlah......dicopot ganti monroe baru rada empukan dikit....depan pake tokico tapi nga dijual...hehehehehe. Kalo ente di jakarta Boleh bayar dulu terus gue kasih waktu seminggu untuk pasang dan ngerasain layak apa nga........kalo nga jadi balikin aja shocknya.....duit gue balikin...Fair enough!
    wah mantabh nich bozz,,,,,,,,
    bs buat TwinCam ga ?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    Yah bedalah boss...karena beda bentuk mangkoknya kayana!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 20 Mins 18 Secs
    Naik lagi yah....dijual-dijual shock belakang allnew-greatcorolla KYB excel-g
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (JUAL) GRIL JDM C*** & PILAR C*** ALLNEW COROLLA 1.6
    By meigi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 20:40
  2. jual......stir ori allnew corolla (mulus)
    By ipunk_RNJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2012, 09:34
  3. Replies: 13
    Last Post: 13th February 2012, 09:55
  4. jual lampu sen koito buat allnew corolla 96-97 ,
    By thoger in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2011, 08:20
  5. 4 sale : lampu belakang conquest utk corolla allnew 1.8
    By ray_dvr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 19th November 2010, 20:41
Back to top