multimedia utk avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    multimedia utk avanza

    halo bos David, gw dulu pernah pasang sound system di neusound, yg pake speaker resolution dan 2 kali diperbaiki krn basah itu lo, inget kali ya

    gw ada mobil avanza satu utk dipake istri dan anak2, nah berhubung anak2 sering rewel kalo lama di mobil, gw rencana pasang sistem multimedia yang sederhana.

    HU rencananya pake yg bisa DVD yg 2 DIN, yang biasa aja kali, engga perlu branded, yang bisa AV output ke 2 monitor head rest, krn rencananya pake monitor head rest. Sarannya apa bos? walaupun bukan yg branded tp kualitas juga terjaga deh, tau kan kalo dipake anak2 bisa jebol.
    utk tv turner apa perlu? kalo kendaraan jalan apa bisa menghasilkan gambar bagus? ato bagusan pake dvd aja?
    kalo bisa HU nya bisa mainkan berbeda utk depan dan belakang (kalo bisa loh, kalo yg branded biasanya bisa, engga tau neh kalo yg abal2) mis depan radio, belakang dvd

    sekalian monitor head rest nya ya bos, kira2 merk apa dan harga berapa?

    nah utk speaker2nya perlu diganti engga? yg nonton sih anak2 aja, jd kaga perlu yg aneh2 kali ya? gimana saran bos david?

    apa perlu pasang peredam? kalo perlu rasanya di pintu2 dan di firewall aja ya, utk ngurangi suara dari luar aja sih. kalo utk kualitas audio sih rasanya enggak pengaruh apalagi kalo tdk ganti speaker.

    waktu pemasangan berapa lama?

    tolong infonya ya bos


    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    halo bos David, gw dulu pernah pasang sound system di neusound, yg pake speaker resolution dan 2 kali diperbaiki krn basah itu lo, inget kali ya

    gw ada mobil avanza satu utk dipake istri dan anak2, nah berhubung anak2 sering rewel kalo lama di mobil, gw rencana pasang sistem multimedia yang sederhana.

    HU rencananya pake yg bisa DVD yg 2 DIN, yang biasa aja kali, engga perlu branded, yang bisa AV output ke 2 monitor head rest, krn rencananya pake monitor head rest. Sarannya apa bos? walaupun bukan yg branded tp kualitas juga terjaga deh, tau kan kalo dipake anak2 bisa jebol.
    utk tv turner apa perlu? kalo kendaraan jalan apa bisa menghasilkan gambar bagus? ato bagusan pake dvd aja?
    kalo bisa HU nya bisa mainkan berbeda utk depan dan belakang (kalo bisa loh, kalo yg branded biasanya bisa, engga tau neh kalo yg abal2) mis depan radio, belakang dvd

    sekalian monitor head rest nya ya bos, kira2 merk apa dan harga berapa?

    nah utk speaker2nya perlu diganti engga? yg nonton sih anak2 aja, jd kaga perlu yg aneh2 kali ya? gimana saran bos david?

    apa perlu pasang peredam? kalo perlu rasanya di pintu2 dan di firewall aja ya, utk ngurangi suara dari luar aja sih. kalo utk kualitas audio sih rasanya enggak pengaruh apalagi kalo tdk ganti speaker.

    waktu pemasangan berapa lama?

    tolong infonya ya bos


    thx
    siap...
    kasih waktu besok yah boss, soal nya baru baca, besok di siap kan barang nya apa aja
    speaker sih ganti coaxial aja gimana ? depan dan belakang, karena speaker standard kan cuma fullrange gitu ga ada tweeter nya....
    yah peredam pintu aja ama firewall cukup

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    Bos, kalo pake HU yg single DIN aja, engga usah pake monitor, tp bisa DVD player kan lalu AV outputnya ke head rest aja bisa kan? HU nya pake yg lumayan lah, jangan yg china deh. Seharga 1,5 - 2 jt an. Sekalian yg bisa USB deh. Head rest monitor sih yg biasa aja deh.
    Ditunggu infonya bos
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    Bos, kalo pake HU yg single DIN aja, engga usah pake monitor, tp bisa DVD player kan lalu AV outputnya ke head rest aja bisa kan? HU nya pake yg lumayan lah, jangan yg china deh. Seharga 1,5 - 2 jt an. Sekalian yg bisa USB deh. Head rest monitor sih yg biasa aja deh.
    Ditunggu infonya bos
    ouw
    kalo begitu pakai dvd player JVC aja, kisaran 2jtan tuh, uda ada slot usb nya
    monitor head rest kisaran 1,7jtan ada....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Best Multimedia HU....
    By j3py in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2010, 09:34
  2. ((((((.......MULTIMEDIA.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 23rd October 2010, 13:59
  3. DVD 2 DIN MULTIMEDIA
    By euodia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 03:27
Back to top