For Sale : Black Xtrails st 2003 (SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 275
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    For Sale : Black Xtrails st 2003 (SOLD)

    For Sale : Xtrails Black St 2003
    Kondisi : Sangat bagus
    Thn : Dec '2003
    Stnk : Atas nama sendiri, boleh pinjam KTP
    Km : 45000 rb an
    Kondisi :
    * Mostly standard
    * Audio standard, Head unit JVC, bukan yg ada tampilan gambar
    * jok semi kulit by Vertue
    * Lampu sein samping sdh putih
    * knalpot br ganti di RKK
    * shock baru ganti semua
    * ban baru ganti n baru jalan 8000 km
    * No Pol tdk termasuk krn mau di pindah ke mobil lain

    Price : SOLD
    ctc : 0815-1629888
    On progress !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh mulus bener...cakep-cakep! Ayo dibeli....sayang gw lg cari yg silver....bantu up aja deh... :smt003
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by megatron
    waduh mulus bener...cakep-cakep! Ayo dibeli....sayang gw lg cari yg silver....bantu up aja deh... :smt003
    Tks bro..
    On progress !!
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    setahun pakai dibawah 10rb km, banyak mobil berarti si bos satu ini
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    setahun pakai dibawah 10rb km, banyak mobil berarti si bos satu ini
    Jarang pake bro....ini buat anter anak sekolah aja.. cuma 1-2 km.
    Harian pake mobil kntr.
    Lg mo dijual dua2nya buat ganti 1 aja
    On progress !!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 22 Secs
    pajaknya brp ya?
    harus pertamax ya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kriukz
    pajaknya brp ya?
    harus pertamax ya?
    Pajak 2 jtan.. bensin minum premium fine2 aja.
    On progress !!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 22 Secs
    pajaknya 2juta berapa? 2,99 juga 2jutaan khan :smt002

    Service record di nissan mana, dan manual book, service book, dll msh lengkap? Kalo pake premium apa ga ngelitik? soalnya temen pake xtrail minum premium lgs ngelitik.

    thanks.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kriukz
    pajaknya 2juta berapa? 2,99 juga 2jutaan khan :smt002
    Service record di nissan mana, dan manual book, service book, dll msh lengkap? Kalo pake premium apa ga ngelitik? soalnya temen pake xtrail minum premium lgs ngelitik.
    thanks.
    Skitar 2,7 kalo nga salah.. jarang perhatiin.
    Manual book ada, kunci 2 set.
    Gua tangan kedua dan selama ini nga pernah service ke nissan tp ke Autotech , sunter Carmen, (bkn yg PMK) krn semua mobil gua masuk ke sana.
    kalo minat, kita bareng2 aja ke nissan cek semua.. nga maslah krn gua pake mobil selalu mau perfect n prima..liat aja E46 gua yg mo dijual jg
    Premium ada ngelitik dikit nanti tinggal turunin timing nya.
    Wajarlah utk mesin sperti Xtrails yg kompresi tinggi pasti butuh oktan tinggi.
    Hasil lari dan tarikan emang enak utk mobil ini
    Mampir2 aja ke thread ---> chat ---> xtrails lounge,semua dibahas tuntas, ada ketua Xtrails CCI juga jd tahu seluk beluk nissan
    On progress !!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    up
    On progress !!
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 23:43
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th June 2011, 00:18
  3. For Sale : KIA Carens II 2003 A/T Solid Black
    By fliptoplite in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 14:35
  4. For Sale : Toyota IST A/T Black 1300cc Th.2003
    By rezappreza in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 14th October 2009, 09:42
  5. [SALE] HYUNDAI ATOZ 2003 BLACK GLS M/T
    By zlutzow in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd July 2009, 00:34
Back to top