[ASK]Sub MMATS,JL,Treo,Consonance,Cressendo buat SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Sub MMATS,JL,Treo,Consonance,Cressendo buat SQ

    Seperti topik diatas,yang deep n speednya dapet yg mana yah bro? buat maen SQ.. klo SQ mending 8",10", ato 12"? emm, tolong sebutin tipenya juga yah bro.. :smt002

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro MMATS n TREO ENG type TSX + - ama cukup bagus. kalo mo lebih pakai sub FOCAL polyglass 27V2 OK banget buat SQ.

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 44 Mins 57 Secs
    JL w3v2 10" 2pcs
    powernya pake apa dulu

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity
    JL w3v2 10" 2pcs
    powernya pake apa dulu
    ga mending pake 1 pcs aja bos klo maen SQ? emm, powernya masih belum ada sih.. lg nyari juga gw..

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 44 Mins 57 Secs
    boleh juga 1, better 2 seh, mobil pake apa emangnya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    built d jazz skr bos.. hehe.. btw Treo yg SSI series gimana tuh?

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 44 Mins 57 Secs
    jauh dunk ama JL, lbh tua JL nya bos heheheehe, jazz boleh pake 1, kl budget lebih untuk sub dah power bisa pk 10w6v2, range brp dulu neh $ nya, jadi bisa milihin sub ama powernya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs
    kalo dari pada jl si mending ambil u dimension bos kalo budget mepet2.. i pake jl w3v2 kurang ok kalo mnurut i.. no offence...hmm kalo crescendo.. bole jg ato consonance blom perna denegr...haha

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm, gw sih kalo bisa dapet 2nd tpi sip ya pake 2nd sip boss.. secondnya JL 10w6v2 2,1jt yah bos? d burasa ada yang jual tuh.. masa sih Treo kalah ama JL?

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 44 Mins 57 Secs
    ya iya dunk, treo kapan sih bikin sub? kan JL duluan ^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 9th August 2009, 19:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 06:56
  3. penerangan spec mmats LM2100 n mmats d200hc
    By GASOLINE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 1st March 2009, 02:18
  4. FA3 / consonance ce 12 sx / MMATS procast 10"
    By rtoq in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 4th March 2008, 07:44
  5. rfhx,mmats,treo,concept
    By gi_ty in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 161
    Last Post: 29th August 2007, 18:59
Back to top