mo nanya nih.....knalpot avanza !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo nanya nih.....knalpot avanza !!!

    gue make boil avza, trus setlah boilnya gue ceperin...tuh pipa knalpot yg belakang selalu mentok sama chasis....
    akhirnya tuh pipa gue copot sekalian deh...drpd brisik.
    gue cpot setelah tabung tengah ....sebelum gardan.

    yg gue bingung ....ada dampak negatif nggak buat jangka panjang ??? :roll: :roll:

    So far....tarikannya sih nggak ngempos & suaranya jg masih standar...

    pls koment ya......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 12 Secs
    nggak mungkin standart lah bos suaranya..,, nggak ada pengaruhnya..buat jangka panjang..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    weew, setau gue kl tabung dicopot malah makin keras suaranya, masa sih suaranya sama aja? gak ada pengaruh jangka panjang, cuma ya itu, asapnya jadi bau dan suaranya keras....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan tabungnya bro..........
    yg gw lepas itu pipa setelah tabung tengah.
    posisinya persis sekitar 20 cm sebelum gardan belakang.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 12 Secs
    ya brarti tabung gedenya udah nggak ada dongk..=) pasti kuerAs suaranya..hehehe.
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    oooo, gue kira pipa yg sebelum tabung, ternyata yg sesudah toh, hehehe...... kl gitu tabungnya masih ada dong, kl masih ada ya gak aneh kl suara sama aja, hehehe..... sori yah, salah baca

  8. #7
    xeniaxic
    Guest
    Iya, suaranya ga akan berubah tp teorinya tarikan bawah sedikit (sedikit banget) agak lebih enak.
    memang avanza & xenia agak bermasalah di pipa knalpot mentok.Tenang aja bro, banyak yg potong pipa sebelum gardan.Termasuk gw :lol: dan gak akan bermasalah kok

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Xeniaxic...

    Boil kite ternyata same problem. he..he...
    sekarng gue agak nyantai dah.

  10. #9
    xeniaxic
    Guest
    Quote Originally Posted by limans
    Thanks Xeniaxic...

    Boil kite ternyata same problem. he..he...
    sekarng gue agak nyantai dah.
    Wah sama² bos...kita sharing² aja

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Fukuoka Perfecture
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cara masuk tim AXIC(Avanza Xenia Indonesia Club) gimana seh ?? boil gwa juga avanza neh,hehehe... tapi baru modif mesin dikit seh, ^_^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya knalpot bmw?
    By nathanz88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 13th July 2011, 11:15
  2. nanya repair knalpot
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 17:39
  3. nanya seputar knalpot..
    By dhimascivic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 12:47
  4. - mw nanya harga knalpot -
    By ginzainnova in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th January 2008, 15:24
  5. nanya pasang knalpot
    By r1q_2212 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 68
    Last Post: 23rd November 2007, 15:03
Back to top