DI JUAL MESIN EVOLUTION 4 dan MESIN2 LAIN2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DI JUAL MESIN EVOLUTION 4 dan MESIN2 LAIN2

    di jual halfcut evolution 4 ex singgapore. include (gadran depan,belakang,dasboard,kaki2,bumper) pokonya yg nempel di moncong tuh mobil. kalo perlu wangi2an tuh mobil di kasi ^^
    kondisi sangat bagus.
    bagi yang berminat bisa langsung hub 08561541098 (indra) saya sendiri.
    foto?? mending kalo minat langsung dateng aja bro ke toko/bengkel saya heheh...

    buat yg hobi alias anak muda ato buat modif2 harga sangat flexible.
    adioso...

    buat pricenya langsung by sms or phone (prefer)

    baig yg mau pesen mesin lain bisa kami layanin.... proses mudah dan cepat. dp aja . bisa tes kualitas di bengkel kami (langsong dateng tes di tempat)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    klo blh share alamat broo.... disini


    keren lg klo ada penampakan...


    dpt apa aja....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs

    ask

    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    di jual mesin evolution 4 ex singgapore. halft cut.
    kondisi sangat bagus.
    bagi yang berminat bisa langsung hub 08561541098 (indra) saya sendiri.
    foto?? mending kalo minat langsung dateng aja bro ke toko/bengkel saya heheh...

    buat yg hobi alias anak muda ato buat modif2 harga sangat flexible.
    adioso...

    buat pricenya langsung by sms or phone (prefer)

    baig yg mau pesen mesin lain bisa kami layanin.... proses mudah dan cepat. dp aja . bisa tes kualitas di bengkel kami (langsong dateng tes di tempat)
    mesin s2000 yg 2.0 ato yg 2.2L ada ga? berapaan?halfcut blh,mesin doank jg blh.
    tolong bls di PM aja. sorry gw ga bisa sms/telp gw msh skola di luar.
    thanx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sugus_s2k View Post
    mesin s2000 yg 2.0 ato yg 2.2L ada ga? berapaan?halfcut blh,mesin doank jg blh.
    tolong bls di PM aja. sorry gw ga bisa sms/telp gw msh skola di luar.
    thanx
    lsng call iternational aja bro... hiihiih...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by solitare View Post
    klo blh share alamat broo.... disini


    keren lg klo ada penampakan...


    dpt apa aja....
    lsng tlp aja ya bro
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!! terusssssssssssssssssssssssssss!!!!
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 27 Mins 50 Secs
    PM harga...
    sama kalo pasang disana harganya berapa ya? mau dipasang ke mitsubishi FTO sih... kira2 berapa lam aya buat custom engine mount?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    4AGE16v ecu wiring ada ga?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt098:smt098:smt098:smt098:smt098:smt098:smt098: smt098
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs

    ask

    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    lsng call iternational aja bro... hiihiih...
    bro gw uda sms tp kok ga ada yg bls ya? pake no indo tp nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MESIN2 DIESEL MERCEDES & PART MESIN MERCY TIGER
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2012, 06:13
  2. WTS>Kap mesin ori SR3 dan lain2
    By RETROtuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 22nd July 2009, 23:39
Back to top