Tanya HID u Terios TS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jambi City
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tanya HID u Terios TS

    Malem Boss Didi..Aq mo tanya soal lampu ne, Terios TS Extra kn pake bohlam H4 tu..kira2 kl diganti bohlamnya, itu jenisnya HID or xenon gt, n aman ga buat reflektornya??..

    Trus kl cm beli bohlam doang ga pake balast masih tetep terang ga?

    N satu lg, kl bohlam H8 ada g bwt fog lamp nya n berapa total biayanya..

    Mkasih boss untuk jawabannya...n maap banyak tanya ne boss cz still nubi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 30 Mins 3 Secs
    Hallo boss, untuk Terios standart yang headlampnya pake tipe H4 tentu sangat bagus dipasang HID Provision H4 magnet. HID Provision murni 35watt dijamin reflektor headlampnya tidak akan rusak.

    HID musti pake ballast kalau engga tidak bisa nyala.

    HID Provision H4 magnet yang versi 1 1setnya 2,7 juta, kalau yang versi 2 1setnya 3 juta. Kalau H8 yang versi 1 1setnya 2,5 juta, yang versi 2 1setnya 2,8 juta.

    Terios yang headlampnya sama dengan Rush menggunakan tipe H11 karena lampu deket dan jauhnya terpisah. Harga 1set H11 sama dengan harga H8

    Terios yang pake tipe H4 dijamin sangat bagus pake tipe H4 magnet (jauh-deket HID).

    Boss posisi dimana? Di Jakarta atau diluar kota? Kalau di Jakarta dan boss mau masang bisa masang di toko atau kalau boss mau pasang di tempat boss juga bisa (ongkos pasangnya free).

    Kalau boss posisi di luar kota, barang bisa saya kirim via ekspedisi udara paling lama 2 hari sampai di alamat tujuan (ongkos kirim free).

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanya dong bos didi...
    Kalo Terios gw sudah proyektor, brarti lampu deketnya pake HID type H11 ya?
    Trus buat lampu jauhnya pake HID type H brapa bos?
    Minat bt ganti HID ni bos.
    Trims infonya.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 30 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Orick16 View Post
    Tanya dong bos didi...
    Kalo Terios gw sudah proyektor, brarti lampu deketnya pake HID type H11 ya?
    Trus buat lampu jauhnya pake HID type H brapa bos?
    Minat bt ganti HID ni bos.
    Trims infonya.
    Hallo boss, Terios/Rush lampu deketnya H11, lampu jauh HB3, foglamp H8.

    Yang paling utama adalah lampu deketnya, kalau boss mau pasang 2set saran saya lampu deket dan foglamp (lampu jauh biarkan standart).

    HID Provision adalah HID paling terang saat ini, garansi resmi 2 tahun dan kalau sudah terpasang menurut boss tidak bagus boleh cancel (garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas).

    Kalau boss mau pasang bisa langsung ke toko atau teknisi juga bisa datang masang ke tempat boss (ongkos pasang free).

    Kalau boss mau bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya HU Terios
    By erisk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2012, 19:08
  2. [TANYA]Posisi ECU Daihatsu Terios 2011
    By voidzzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2011, 14:18
  3. [TANYA]ECU Terios 2011
    By voidzzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2011, 05:09
  4. (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
    By nio_kurnia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2009, 10:34
Back to top