Review huper ceramic 05
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Review huper ceramic 05

    Mohon review nya bagi teman2 modcom yg sudah memasang huper ceramic 05 untuk ssb.. Performa nya bagaimana kalau dibandingkan dgn klassich 8? Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Ikutan mantau ya boss..

  4. #3
    Waduh ada suhu nya..hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tubagusaditya View Post
    Mohon review nya bagi teman2 modcom yg sudah memasang huper ceramic 05 untuk ssb.. Performa nya bagaimana kalau dibandingkan dgn klassich 8? Tq
    Kalo yg gak pernah pasang seri ini tetap boleh kasih komen gak...?

    Sebenarnya jawaban pertanyaan TS bisa ketauan berdasarkan klaim spek dari Huper Optik sendiri. Yaitu lihat angka persentase Total Solar Energy Rejected (TSER) keduanya.

    Klassich 8 TSER-nya emang lumayan, sampai 58%, tapi Ceramic 05 TSER-nya lebih tinggi lagi, sampai 75%. Jadi performa nolak panas Ceramic 05 seharusnya lebih bagus dari Klassich 8.

  6. #5
    trims untuk info nya Bung aidil, kalau pandangan dari dalam ke luar bagaimana? Apakah betul ceramic lebih baik walupun vlt nya lebih rendah? Tq

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo saya bilang, berhubung VLT-nya beda dikit, Ceramic 05 = 6%; Klassich 8 = 8%, buat pemandangan dari dalam ke luar gak akan jauh terasa beda.

  8. #7
    Tq bung aidil... It means vlt untuk kf dgn kegelapan >75% yg paling tinggi saat ini adalah evolutions ps10 dan bs10 ya?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sorry bro, skrg saya gak tau semua KF yg ada di pasaran... Yg saya tau kalo VLT-nya 75% yg performanya masih lumayan (dari sisi TSER) cuma V-Kool 75 yg dijual di Singapore (di sana VK 70 gak lolos peraturan utk jadi KF depan krn masih kurang tinggi VLT-nya).

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    bro, ceramic 05 itu yg model baru yah? Yang clear, buat kaca depan? Kemarenan pasang di honda city, tp kayaknya masih masuk panas nya tuh. Sebelum ini pasang ceramic yg agak gelap an buat kaca depan, kayaknya lebih adem.
    Ga tau bener apa kaga. Apa cuma sugesti aja krn lebih terang.
    Padahal spec brosur nya harusnya ceramic yg baru ini lebih adem, meski lebih terang.
    Yang laen ada yg ngalamin juga?

  11. #10
    Ceramic 5 itu yg kegelapan nya 80%.. Mungkin yg bro Imron pasang itu ceramic 70 (clear) dgn vlt 71% dan tser 47%.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 15th November 2012, 06:23
  2. Replies: 1
    Last Post: 4th March 2012, 20:14
  3. PROMO HUPER OPTIC - CERAMIC 30 untuk AVANZA & XENIA unt 15/9/11 s/d 15/10/11
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2011, 11:12
  4. HUPER CERAMIC, MADE IN GERMAN, GARANSI 10 TAHUN - BIG DISCOUNT!!!!!!!!!!!!
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 13:11
  5. 3m Vs Huper
    By hendrasudjono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2008, 21:50
Back to top