Self Leveling ( Mengatur tinggi rendah lampu anda dari dalam cabin ) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,586
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 12 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    waaah . . .
    DS buka cabang di riau donk bos .. .
    Siang bos,
    hehe..iya bos,moga" k dpn ny DS bs buka cabang d riau

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Siang bos,
    hehe..iya bos,moga" k dpn ny DS bs buka cabang d riau

    Thanks
    okok bos . .
    di tunggu yaa,tahun ini juga buka cabang nya

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 1 Min 22 Secs
    bos
    mau tnya donk
    1.5 tu ud ama HIDnya khan?
    ap levelingnya doank?
    hho

    Klo mau Lampu HID buat Lampu atas n Foglamp buat livina XR kna brp bos?
    tq

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,586
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 12 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    bos
    mau tnya donk
    1.5 tu ud ama HIDnya khan?
    ap levelingnya doank?
    hho

    Klo mau Lampu HID buat Lampu atas n Foglamp buat livina XR kna brp bos?
    tq
    Pagi bos,
    engga bos 1,5jt itu cmn alat utk self levelling ny saja bos.
    tdk termasuk dgn hid ny.
    klo hid ny tergantung bos,mw yg 35watt atau yg 45watt bos?
    klo watt lbh besar pasti sinar lbh terang bos,dan tdk akan rusak rumah lampu atau bkin mika meleleh bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Pagi bos,
    engga bos 1,5jt itu cmn alat utk self levelling ny saja bos.
    tdk termasuk dgn hid ny.
    klo hid ny tergantung bos,mw yg 35watt atau yg 45watt bos?
    klo watt lbh besar pasti sinar lbh terang bos,dan tdk akan rusak rumah lampu atau bkin mika meleleh bos.

    Thanks
    Ooo
    alatnya doank toh
    klo HIDnya ajh brp?
    Lampu utama (pake magnetic yg hi lo HID) ma Foglamp
    klo 35watt brp? klo 45watt brp?
    bole nanya" dlo yak bos
    hhe

    oia~
    kalo mao ganti lampu rem livina pake LED bisa gaq sie bos (kya jazz GD3 facelift)?
    truz nyala atas ama bawah lampu remnya bisa?
    itu rusak garansi nissan gaq ya bos?
    sma klo bisa harganya brp?


    thx

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,586
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 12 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Ooo
    alatnya doank toh
    klo HIDnya ajh brp?
    Lampu utama (pake magnetic yg hi lo HID) ma Foglamp
    klo 35watt brp? klo 45watt brp?
    bole nanya" dlo yak bos
    hhe

    oia~
    kalo mao ganti lampu rem livina pake LED bisa gaq sie bos (kya jazz GD3 facelift)?
    truz nyala atas ama bawah lampu remnya bisa?
    itu rusak garansi nissan gaq ya bos?
    sma klo bisa harganya brp?


    thx
    Siang bos,
    bos sdh d PM y?
    tolong d cek y bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Siang bos,
    bos sdh d PM y?
    tolong d cek y bos.

    Thanks
    Ok bos
    ud saya baca
    nti saya pkir" dlo yak bos
    skalian ngumpul duit dlo
    hhe

    tq tq

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,586
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 12 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Ok bos
    ud saya baca
    nti saya pkir" dlo yak bos
    skalian ngumpul duit dlo
    hhe

    tq tq
    Siang bos,
    hehe..okok bos.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos posisi di luar jakarta nih di kalimantan ...
    klo gua mo pasang di All new Jazz bisa nga ya.....tapi nih headlamp dah di custome pake lensa teana......
    apa musti pake headlamp stdnya ?

    klo bisa di pasang d yg retrofitan gua pasang sendiri bisa kan....???

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,586
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 12 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by fathion View Post
    bos posisi di luar jakarta nih di kalimantan ...
    klo gua mo pasang di All new Jazz bisa nga ya.....tapi nih headlamp dah di custome pake lensa teana......
    apa musti pake headlamp stdnya ?

    klo bisa di pasang d yg retrofitan gua pasang sendiri bisa kan....???
    Siang bos,
    maaf bos,klo utk self leveling ini hrs pasang ny d jkt bos.
    krn pemasangan ny agak sedikit sulit,tkt terjadi kesalahan jd hrs pasang ny d workshop bos.
    jd utk skr ini self leveling blm djual k luar daerah dlu bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual switch lampu dan leveling buat 300e
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 4th January 2012, 10:28
  2. WTA : Cara mengatur ketinggian lampu city-z
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 18:07
  3. Mengatur Ketinggian Lampu Honda Ferio
    By Dyprok in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 15:30
  4. stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi
    By civic_ek3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 14:11
  5. cempreng rpm tinggi...ngebazz rpm rendah
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 28th September 2007, 06:30
Back to top