sub sounstream ss 10 like new
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 27 Mins 45 Secs

    sub sounstream ss 10 like new

    agan agan, saya ada barang antik nih titipan teman soundstream sub seri SS 10 single coil 4 ohm, kondisi baru, ada ssepasang sisa stok lama, ini penampakannya







    harga bingung nih, sudah sold gan,thanks
    fast response
    0817455236

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    brapaan bos?
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    brapaan bos?
    saya juga bingung gan, yang punya sih mintanya @ 1.2, tapi saya bilang kayanya engga sampai deh, makanya saya open aja biar lebih fair, (memang barang baru,belum pernah kena baut atau di pasang dan sepin ori, tapi kan model lama)
    jadi agan tawar aja deh, kalo cocok pasti dilepas koq

    thanks udah mampir
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    spesifikasinya ada gak bos? maksudnya watt rms nya atw peak powernya?


    thanks
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    konus mekanismenya masih baik ga bro.. secara barang udh lama
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    konus mekanismenya masih baik ga bro.. secara barang udh lama
    istimewa gan, yah namanya barang baru, thanks dah mampir gan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    500rb deh .....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sounstream Lil Wonder II LW4.480
    By usereje in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2012, 18:48
  2. +++sounstream reference 200mulus+++
    By dacd in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 19th May 2011, 00:46
  3. Jual Sounstream Refrens 405
    By T'MI in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2009, 13:58
  4. fs: sounstream rubicon 502... SOLD thx
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 13:43
  5. speaker buat power sounstream vga
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2005, 18:50
Back to top