E260 ELEGANCE W211 "04 FULL ORIGINAL
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs

    Smile E260 ELEGANCE W211 "04 FULL ORIGINAL

    Hi all, mau coba share foto2 E260 Elegance W211 ane yang masih super orisinil nih..

    Comments are welcome !








  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins
    Masi kinclong bener bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Thanks for prompt comment mas Tukul.
    Iya nih, soalnya jarang di pake juga, trus lg demen detailing hehehe..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cakeppp, beige pula dlm nya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 4 Secs
    seger banget...km nya baru brapa tuh :o

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Hehehe terima kasih komento2nya..
    KMnya baru aja tembus 40 ribu..
    Iya interiornya beige, keliatan lebih seger tapi ngerawatnya cukup repot kalo mau terus terlihat alami

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    mbl bau ketek nih

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    mbl bau ketek nih
    Sembarangan kau dhit.. Dari taun 2004 baunya masih sama aja tuh, bau eneg dari leathernya hahaha..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins
    Bos mo tanya nih mobil dari th 04 sampe 2010 dah ampir 6th apa perna ada masalah ama engine / suspension / dll alias ganti sparepart ?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tukul899 View Post
    Bos mo tanya nih mobil dari th 04 sampe 2010 dah ampir 6th apa perna ada masalah ama engine / suspension / dll alias ganti sparepart ?
    Sejauh ini belom ada masalah yang berarti banget sih (jangan sampe), cuman belakangan ACnya aja kadang suka kurang dingin, kata montir di Mercindo sih kompresornya yang bermasalah karena faktor usia hmmm..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 24th May 2012, 07:29
  2. FOR SALE: Mercy w211 E260 elegance 2003
    By fird in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2012, 08:09
  3. Mercy E260 Elegance 2003 W211
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 13:19
  4. Replies: 4
    Last Post: 26th December 2011, 16:23
  5. [CLOSED] MERC W211 E260 '03/04 ELEGANCE
    By e.nulyaqin in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2009, 00:43
Back to top