WTA : Retract Spion buat Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs

    Thumbs up WTA : Retract Spion buat Avanza

    penasaran nih, siapa nih yg udah pasang & gmn?
    harga brp & apa aja yg perlu diubah?
    thanks........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    penasaran nih, siapa nih yg udah pasang & gmn?
    harga brp & apa aja yg perlu diubah?
    thanks........
    ini ada linknya Bro...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=183255

    Gue udah pake Custom di Avanza harganya cuma 450rebong...
    Kalo yang sudah Jadi harganya Cetiaw.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    penasaran nih, siapa nih yg udah pasang & gmn?
    harga brp & apa aja yg perlu diubah?
    thanks........
    kalo mau gampang,beli aja spion altis...
    Tinggal pasang aja sama urut kabel dah...
    tapi mahal kayak kata bro xenia2004

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo mau gampang,beli aja spion altis...
    Tinggal pasang aja sama urut kabel dah...
    tapi mahal kayak kata bro xenia2004
    Pengennya sich bro yang keren-keren kayak gitu.. Tapi kantong ane belom bisa support.. He he he

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Pengennya sich bro yang keren-keren kayak gitu.. Tapi kantong ane belom bisa support.. He he he
    hweheheheh....
    Yg penting bisa lipet otomatis...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    ini ada linknya Bro...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=183255

    Gue udah pake Custom di Avanza harganya cuma 450rebong...
    Kalo yang sudah Jadi harganya Cetiaw.....
    pake punya apa tuh bro?
    baru ato 2nd tuh?
    bingung taruh tombolnya jg, punya gw avs. enak ga ya kl misal ikut kontak ato remote?
    thanks.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo mau gampang,beli aja spion altis...
    Tinggal pasang aja sama urut kabel dah...
    tapi mahal kayak kata bro xenia2004
    kl pake punya altis apa tinggap pasang? ato ada yg perlu di-ubah2 bro?
    brp ya harganya? 1jt ato lbhnya msh bnyk
    thanks......

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    kl pake punya altis apa tinggap pasang? ato ada yg perlu di-ubah2 bro?
    brp ya harganya? 1jt ato lbhnya msh bnyk
    thanks......
    spionnya aja yg dituker pake punya altis..
    Dudukan yg item itu,yg nempel dibodi
    ga perlu diganti...
    Dulu pernah pasang kena 1,4jt..
    Terima beres..
    Udh dapet switchnya juga...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    spionnya aja yg dituker pake punya altis..
    Dudukan yg item itu,yg nempel dibodi
    ga perlu diganti...
    Dulu pernah pasang kena 1,4jt..
    Terima beres..
    Udh dapet switchnya juga...
    tuch mantap tuch tinggal plug&play...
    kalo ane pake motorized Altis nya aja tp perlu dimodif dudukan motorizednya...

    Hasilnya tinggal pencet switch custom... sssuuuut ssuuttt spionnya ngelipat sendiri dech..

    he he he....

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    tuch mantap tuch tinggal plug&play...
    kalo ane pake motorized Altis nya aja tp perlu dimodif dudukan motorizednya...

    Hasilnya tinggal pencet switch custom... sssuuuut ssuuttt spionnya ngelipat sendiri dech..

    he he he....
    hweheheheh...
    Iya plug n play..
    Tapi biayanya lebih mahal sejuta dari punya si boss kan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL: Spion Retract Genio. Spion Retract Prelude. Spion Retract AE101
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2011, 22:34
  2. WTA : spion retract avanza..
    By viosliciouss in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 15th December 2008, 07:22
  3. DIJUAL SPION RETRACT BUAT AVANZA
    By calvinnnn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2008, 14:51
  4. dijual spion retract buat avanza,,*turun harga
    By calvinnnn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 22nd May 2008, 13:16
Back to top