Sharing Pengalaman Pahit.......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing Pengalaman Pahit.......

    Agan2 semua ijinkan saya membagi pengalaman pahit saya....dan diharapkan dengan pengalaman saya,agan teringat kembali dan makin tau di bidang audio mobil....sharing saya ini jg tidak bermaksud untuk menjelek2kan pihak mana pun.....

    pertama,

    jd begini cerita ny, saat ini saya sangat tertarik dgn audio mobil...dan memiliki modal terbatas....karena keterbatasan saya,saya beli HU second saja....agar budget ny bs untuk nambah yg laen.....jd singkat cerita saya dapat tawaran HU yg saya inginkan, dgn harga cukup hangat di kantong......saya beli HU 2nd di rumah audio yg di jakarta barat....HU 2nd ini copotan langsung dr mobil sang pemilik......mungkin krn saya msh bnr2 pemula dan polos...saya percaya aja dan bodoh ny saya wktu di ksh liat HU ny yg msh nempel di mobil ny,audio mobil ny tdk di nyalakan.........tp ya sud saya beli saja....terus wkt saya instal HU tersebut dgn ampli terjadi storing dan output REAR yg left ny mati (peng installan di daerah jkrt barat tp beda tempet dgn tempet pembeliah HU 2nd ny ).......saya pikir dan udah di utak-atik kabel ny tetep sam saja....tetep storing dan output REAR yg left ny mati.......sblm saya mencoba segala hal saya tny dl ke tmpt saya beli...tp tetep tdk bs....di bawa ke ALPINE ny jg nyerah mereka......muncul lah asumsi saya kl saya tertipu...saya beli HU 2nd yg kondisi sebenar ny sudah rusak....jd saya meminta bagi yg berniat bli barang 2nd tolong hati2 dan di check benar2 agar tdk tertipu lagi seperti saya.....


    kedua,
    saya instal audio di daerah jakarta barat,saya gak tw karena saya gak sama seperti yg pny rumah audio ato krn budget saya kurang, jd saya merasa di deskriminasikan.......mobil saya masuk hari sabtu dan di perkirakan saptu depan ny selesai....karena hr minggu rumah audio ini tutup,mobil saya bawa dan hari senen ny saya masukin ke rumah audio lg.....pd hari senen itu ada mobil CRV putih masuk jg.....nah disinilah mulai kekecewaan saya......itu mobil CRV masuk,hari jumat ny sdh selesai.....mobil saya selesai dgn lama pengerjaan 9 hari......dan org yg puny rmh audio ngomong ny mo dilemburin lah dan macem2......lebih dulu mobil saya masuk tp selesai lebih lama dibandingkan dgn mobil CRV yg baru masuk hr senen...pdhl instalasi saya simple2 aja.......apa karena mobil saya jelek sehingga di belakangin ato maksud ny pa nih orng?!?!?!?!?!.......sampah lah yg punya rumah audio ini!!!!!!!!
    mksd saya bagi teman2 yg mo instal audio hati2 untuk pilih rumah audio......


    saya harap sharing saya dapat menambah pengalaman agan2....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 22 Mins 24 Secs
    wah, emang harus ati2 deh hari gini, mending minta rekomen temen....disebutin aja nama tempatnya, biar malu sekalian tuh mereka...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    sante bro............
    udh gak ush dimasukin ati dah, klo misal dah tw dari pertama kaya gtu jgn dipilih tuh installer kaya gtu
    buang aja jauh2 dah pikiran mau masang disitu lagi, cari tempat dimana installernya enk diajak ngobrol sama sharing ilmu nya....
    klo boleh tw nama toko audio nya apa ya ?
    nti di kutas ( kupas tuntas ) aja mpe clear masalah bro ini, thxs.....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by eva_1686 View Post
    Agan2 semua ijinkan saya membagi pengalaman pahit saya....dan diharapkan dengan pengalaman saya,agan teringat kembali dan makin tau di bidang audio mobil....sharing saya ini jg tidak bermaksud untuk menjelek2kan pihak mana pun.....

    pertama,

    jd begini cerita ny, saat ini saya sangat tertarik dgn audio mobil...dan memiliki modal terbatas....karena keterbatasan saya,saya beli HU second saja....agar budget ny bs untuk nambah yg laen.....jd singkat cerita saya dapat tawaran HU yg saya inginkan, dgn harga cukup hangat di kantong......saya beli HU 2nd di rumah audio yg di jakarta barat....HU 2nd ini copotan langsung dr mobil sang pemilik......mungkin krn saya msh bnr2 pemula dan polos...saya percaya aja dan bodoh ny saya wktu di ksh liat HU ny yg msh nempel di mobil ny,audio mobil ny tdk di nyalakan.........tp ya sud saya beli saja....terus wkt saya instal HU tersebut dgn ampli terjadi storing dan output REAR yg left ny mati (peng installan di daerah jkrt barat tp beda tempet dgn tempet pembeliah HU 2nd ny ).......saya pikir dan udah di utak-atik kabel ny tetep sam saja....tetep storing dan output REAR yg left ny mati.......sblm saya mencoba segala hal saya tny dl ke tmpt saya beli...tp tetep tdk bs....di bawa ke ALPINE ny jg nyerah mereka......muncul lah asumsi saya kl saya tertipu...saya beli HU 2nd yg kondisi sebenar ny sudah rusak....jd saya meminta bagi yg berniat bli barang 2nd tolong hati2 dan di check benar2 agar tdk tertipu lagi seperti saya.....


    kedua,
    saya instal audio di daerah jakarta barat,saya gak tw karena saya gak sama seperti yg pny rumah audio ato krn budget saya kurang, jd saya merasa di deskriminasikan.......mobil saya masuk hari sabtu dan di perkirakan saptu depan ny selesai....karena hr minggu rumah audio ini tutup,mobil saya bawa dan hari senen ny saya masukin ke rumah audio lg.....pd hari senen itu ada mobil CRV putih masuk jg.....nah disinilah mulai kekecewaan saya......itu mobil CRV masuk,hari jumat ny sdh selesai.....mobil saya selesai dgn lama pengerjaan 9 hari......dan org yg puny rmh audio ngomong ny mo dilemburin lah dan macem2......lebih dulu mobil saya masuk tp selesai lebih lama dibandingkan dgn mobil CRV yg baru masuk hr senen...pdhl instalasi saya simple2 aja.......apa karena mobil saya jelek sehingga di belakangin ato maksud ny pa nih orng?!?!?!?!?!.......sampah lah yg punya rumah audio ini!!!!!!!!
    mksd saya bagi teman2 yg mo instal audio hati2 untuk pilih rumah audio......


    saya harap sharing saya dapat menambah pengalaman agan2....
    jangan ragu2 silahkan share dengan hurup besar nama workshopnya bro..

    biar beken :smt077
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ooooo gw pikir sharring pengalaman minum Jamu wkwkwkkwk
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ooooo gw pikir sharring pengalaman minum Jamu wkwkwkkwk
    mang mr nice mikir nya minum jamu apa?
    jamu yang bisa bikin kuping tambah sakti ? :smt033
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    cetak tebel huruf balok bro lapaknya si TS itu :smt033
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    share aja dimari namanya apa...kalo emang bagus yah di bilang bagus kalo jelek dibilang jelek
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 40 Secs
    Setuju bro frost..
    Buat bro eva.. Turut prihatin, sabar ya bro
    Bro posting disini bermanfaat buat nubie sprti ane
    N pastinya bro dpt pahala.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    kasih pic nya juga bro................
    biar teman2 modcom bisa menilai hasil nya juga bro........
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share] pengalaman pahit demi modifikasi
    By ngx in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 15th July 2014, 06:53
  2. WTA Mazda RX-8 - sharing pengalaman
    By cruzzer in forum Mazda
    Replies: 83
    Last Post: 8th February 2013, 09:57
  3. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 17:02
Back to top