Power mono JL a1200 untuk 2unit Sub Jl 10w1v2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs

    Power mono JL a1200 untuk 2unit Sub Jl 10w1v2

    Para suhu ane kan rencana nya mau pake mono Jla1200 untuk 2pcs sbu Jl10w1v2. Klo untuk pake hari hari aja kira kira gimana? Monoblok nya kuat ga ya?? Tolong sarannya... Klo bisa sarannya jng bilang "tanggung mending yg 500.1 aja":eek::eek: Pengennya gitu tapi harga masih mahal bos.. Trimss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    Para suhu ane kan rencana nya mau pake mono Jla1200 untuk 2pcs sbu Jl10w1v2. Klo untuk pake hari hari aja kira kira gimana? Monoblok nya kuat ga ya?? Tolong sarannya... Klo bisa sarannya jng bilang "tanggung mending yg 500.1 aja":eek::eek: Pengennya gitu tapi harga masih mahal bos.. Trimss...
    bisa kok itu
    bwt daily use udh cukup kok itu....

    tapi ya bner tuh apa kata lu bilang

    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    Klo bisa sarannya jng bilang "tanggung mending yg 500.1 aja":eek::eek: Pengennya gitu tapi harga masih mahal bos.. Trimss...
    klo mau lebih bgs ya 500.1 ya bro......
    :smt098:smt098:smt098:smt098

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs
    klo boleh tau pasaran nya jl a1200 berapaan? klo sama power 4ch quantum gimana? kira kira mending pake yg yg mana?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    Para suhu ane kan rencana nya mau pake mono Jla1200 untuk 2pcs sbu Jl10w1v2. Klo untuk pake hari hari aja kira kira gimana? Monoblok nya kuat ga ya?? Tolong sarannya... Klo bisa sarannya jng bilang "tanggung mending yg 500.1 aja":eek::eek: Pengennya gitu tapi harga masih mahal bos.. Trimss...
    Sebaiknya sih pake Monoblock Altitude AL 650 aja bos

    Harganya juga ga sampe 2 juta, dari pada pake 4 channel atau jla 1200, saya lebih rekomen pake Altitude. Karakternya cocok sama JL Audio

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sebaiknya sih pake Monoblock Altitude AL 650 aja bos

    Harganya juga ga sampe 2 juta, dari pada pake 4 channel atau jla 1200, saya lebih rekomen pake Altitude. Karakternya cocok sama JL Audio
    jla 1200 emang berapaan bos? Altitude AL 650 harga sekitar 2 jt udah termasuk pasang blum??

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    jla 1200 emang berapaan bos? Altitude AL 650 harga sekitar 2 jt udah termasuk pasang blum??
    Sudah sama pasang tapi belum sama kabel kabel ya bos

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    .. Monoblock Altitude AL 650 .. Harganya juga ga sampe 2 juta, ..
    emang berapa sih bos?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sudah sama pasang tapi belum sama kabel kabel ya bos
    Klo jl1a1200 nya berapa bos klo sekalian pasang??

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    emang berapa sih bos?
    ga sampe 2 juta bos... YM aje YM.....

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    Klo jl1a1200 nya berapa bos klo sekalian pasang??
    jla ane kaga jual bos... kualitasnya agak meragukan soalnya

    Kalo mau 2nd yan bagus, saya ada Crossfire DA series, 1500 D. Mau dilepas cuman 1,5 juta

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 16:17
  2. FS RARE item Precision Power A1200
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 21:41
  3. WTB precision A1200.2 atau A1200
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2011, 17:45
  4. Genesis Dual Mono 2unit like new!!! SOLD OUT
    By tanojo in forum Power Amplifier
    Replies: 49
    Last Post: 19th June 2010, 02:12
  5. WTS: MONO AUDIOQUART A1200.1D & sub 10" diamond
    By edsen in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2009, 17:43
Back to top