dimmer lampu interior???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dimmer lampu interior???

    guys...ada yang tau gak gimana caranya buat lampu interior bisa ngedim (nyala atau matinya redup perlahan-lahan) kaya mobil mercy?? ditambah rangkaian elektronik apa ya??


    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    BELI AZ DIPMK...di KHARISMA ADA TUH

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AZ di sebelah mananya PMK ya? trus KHARISMA ada dimana?


    thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah menarik nih, gw juga mau... tolong kabarin kalo berhasil yah

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    brapaan tuh.. d jakbar ja yg dket dmn.........

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    bayk

    buat sdr juga bisa kalo tau elektronik.pasangnya ngopek kabel di lampu interior aja.kalo beli yg buatan dw kira2 50-100rban.gw dah pasang di baleno.trus tambah lampunya yg putih jadi keren

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: bayk

    Quote Originally Posted by Tienz
    buat sdr juga bisa kalo tau elektronik.pasangnya ngopek kabel di lampu interior aja.kalo beli yg buatan dw kira2 50-100rban.gw dah pasang di baleno.trus tambah lampunya yg putih jadi keren
    mau dong gambar rangkaian elektroniknya..... :smt003
    lampu putih pakai LED atau hybrid?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    bisa pasang di pusat2 mobil kaya dutamas ama pmk.
    harga 100rban setau gw.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    dulu waktu alat ini baru keluar, sempet heboh..tapi g lupa apa namanya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo nggak salah sih pernah liat di dutamas ada yang masang, coba cari aja, kalo nggak salah sih di jayapura motor tuh..

    kalo udah share ya bos, gw juga pengen masang, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Dimmer/lampu jauh HID ga nyala
    By moodie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 00:42
  2. WTA : Dimmer buat lampu plafon
    By RizkiQiew in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 4th August 2010, 14:20
  3. [WTB] Dimmer untuk redupin lampu kabin
    By Jazz_Go in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th June 2008, 21:17
Back to top