Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194674
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    braxton A4 4 channel

    suhu2 sekalian,ane baru dapet power 4ch merk braxton tipe A4
    nah yg mo ane tnyin :
    1 klo bwt SQ yg cocok pake sub apa?brp inch?
    2 klo bwt SQL yg cocok pake sub apa?brp inch?
    klo bisa yg dibawah 800k terserah baru/seken yg penting bisa memenuhi kebutuhan
    N.B.:boil ane toyota limo.hehehehe
    tlg pencerahannya suhu2

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    Online
    5 Days 18 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by victor View Post
    suhu2 sekalian,ane baru dapet power 4ch merk braxton tipe A4
    nah yg mo ane tnyin :
    1 klo bwt SQ yg cocok pake sub apa?brp inch?
    2 klo bwt SQL yg cocok pake sub apa?brp inch?
    klo bisa yg dibawah 800k terserah baru/seken yg penting bisa memenuhi kebutuhan
    N.B.:boil ane toyota limo.hehehehe
    tlg pencerahannya suhu2
    Ane pny rodek tipe rw10 ukuran 10in...minat bs pm gan tar ane pm picnya...thxx

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    Online
    1 Hr 28 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by victor View Post
    suhu2 sekalian,ane baru dapet power 4ch merk braxton tipe A4
    nah yg mo ane tnyin :
    1 klo bwt SQ yg cocok pake sub apa?brp inch?
    2 klo bwt SQL yg cocok pake sub apa?brp inch?
    klo bisa yg dibawah 800k terserah baru/seken yg penting bisa memenuhi kebutuhan
    N.B.:boil ane toyota limo.hehehehe
    tlg pencerahannya suhu2
    Pake u-dimension Jr series atw xtant A series aja bro...yg 10"...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oo gt yah bro.byk yg bilang klo sedan musti pake 12 katanya seh.klo ada merk laennya apa yah krn bujet mepet nih bro.hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    Online
    5 Days 18 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by victor View Post
    oo gt yah bro.byk yg bilang klo sedan musti pake 12 katanya seh.klo ada merk laennya apa yah krn bujet mepet nih bro.hehehe
    Takutnya kalo 12,power A4nya kurang bs ngangkat bro...kecuali 12 merk agak abal2 mgkn bs,tp suara yah ga enak...kalo 10 boxnya cocok suara jg dapet kow bro..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oooo gt yah bro.ok dah ntar ane cobain pake 10 dulu deh.klo krg baru pake 12 mumpung dpt pinjeman sub dr temen.hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    Online
    1 Hr 28 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by victor View Post
    oo gt yah bro.byk yg bilang klo sedan musti pake 12 katanya seh.klo ada merk laennya apa yah krn bujet mepet nih bro.hehehe
    kalo utk SQ sih...sub 10" jg udah cukup kok bro...kalo bujet mepet beli second bro...di bursa banyak yg jual tuh atw di sponsor jg ada sub2 second kok...

  9. #8
    pakai sub 12 yang single coil saja ..
    Dulu saya pernah pakai A4 2ch utk split 2 ch utk sub JL12W2V3 double coil .. mobil xenia .. mantap banget loh bassnya, mau yang ajib2 juga masih sanggup. Makanya sekarang nyesel kenapa dulu dijual bareng mobilnya .. hehhehehe
    kalau untuk sedan kurang tahu apakah cukup .. kalau mainnya bukan SPL sepertinya cukup kok. Cari yg magnetnya jangan terlalu gede biar ringan di powernya .. bener kaga yah
    Dibawah 800rb .. tongkrongin bursa or Gasoline tuh .. ada xtant

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @bro jabrikz:ok bro ntar gw pelan2 ajah carinya.nyoba 10 inch dulu kro krg bru 12.hehe
    Mumpung ada sub pinjeman
    @bro alf_riz:menurut bro,A4 cukup baik gag??
    nih ane ditawari cliff design dan visonik sama temen ane..bagus mana yah kira2???thx

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    Online
    1 Hr 28 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by victor View Post
    @bro jabrikz:ok bro ntar gw pelan2 ajah carinya.nyoba 10 inch dulu kro krg bru 12.hehe
    Mumpung ada sub pinjeman
    @bro alf_riz:menurut bro,A4 cukup baik gag??
    nih ane ditawari cliff design dan visonik sama temen ane..bagus mana yah kira2???thx
    Biar lebih afdol sih, ditest denger dulu aja bro...pilih yg suaranya cocok dgn selera...sebab kalo di banding2in gitu ntar malah bingung bro...sebagian orang ada yg suka visonik n sebagian lg ada yg cocok dgn cliff design..



    salam

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    Pake u-dimension Jr series atw xtant A series aja bro...yg 10"...
    ceileh yg dah angkat Udim Jr
    gmana hasilnya bro? memuaskan gak dgn esensi harga yg damai dan watt yg relatif kecil? share dimari dunk bro....

  13. #12
    yah dulu aku pakai braxton A4 cukup bagus kok .. meskipun ada yang bilang kasar, tapi aku ngga paham .. lalu ganti integra NT7600 .. kok perasaan ngga kerasa lebih baik
    beberapa teman installer rekomen utk HDTA600 ato PCA power .. katanya design dan jeroannya sudah ada bakat bagus

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @bro jabrikz:thx atas tipsnya bro.salam juga.hehehe
    @bro alf_riz:iya sih bro,ada yg bilang klo A4 agak kasar.tapi gpp deh ane coba dulu.kebetulan dapet lungsuran dari temen.hehehe
    Thx tipsnya ya bro.salam

  15. #14
    sip bos piktor ..
    nanti kalau ada waktu A4 nya di upgrade aja ..

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,407
    Power
    23 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    btw,yg diupgrade apanya yah bro???
    Mahal gag??hehehe
    Trus bedanya apa??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Braxton S3 2 channel 2 x 150 watt
    By hardyphan in forum Power Amplifier
    Replies: 105
    Last Post: 1st May 2014, 08:27
  2. Monoblok Prokick DG 800 VS braxton S3 2 channel
    By hardyphan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2012, 19:46
  3. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 11:17
  4. WTS : Braxton T4 power tabung 4 channel
    By paradexas in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2011, 14:08
  5. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 15:33
Back to top
Cartens