HID dibawah 6000K
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 19 Secs

    HID dibawah 6000K

    ada gak yah ??
    gw pake HID merk autoxen 6000K tapi cape banget kalo hujan.
    sinarnya hilang..
    ada gak sih yg 4300-5000K ??
    kalo ada beli di mana yah ??
    ato ada yg bisa ganti bohlamnya aja ??

    trims..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    sama neh problem nya kayak gw, hid yg di bawah 6000K ada berapa aja ya ?, klo yg sampe 2800K(kuning buat foglamp) gtu ada nggak..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 19 Secs
    hehehe..
    senasib yah pak..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Loe pada udah pake fog lamp? Kalo udah pake fog lamp, mestinya bisa kebantu dong.... as long as fog lamp-nya ngga loe pakein HID juga....

    Kalo belon pake fog lamp, coba deh loe pasang fog lamp...Kalo hujan bisa bantu loe untuk nembus hujan apabila headlight pake HID dengan Kelvin tinggi....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ada yg tau dealer foglight PIAA ato IPF gak?

    mau cari foglight after market soalnya foglight standart gak terang

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    beli bohlam yg kuning aja ada koq, tapi jelek sih atas putih HID bawah foglamp warna kuning 3000K hehehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    ada tuh HDX punya yg kuning..
    hub aja nick dc5
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    beli bohlam yg kuning aja ada koq, tapi jelek sih atas putih HID bawah foglamp warna kuning 3000K hehehe
    itulah bos..
    makanya gw nyari yg dibawah 6000,
    kalo bisa yg 4300 malah..
    hehehehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    4000K mau?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by r1q_2212
    4000K mau?
    H4? 4300K ideal sih ada bos? berapa duit?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual (bohlam) H4 Motorized 6000K + H11 - 6000K & 3000K
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 30th September 2011, 11:20
  2. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  3. HU SQ dibawah 2jt
    By ams in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 8th June 2008, 18:12
Back to top