Game "MEMBANDINGKAN MOBIL" tiada akhir.......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    Game "MEMBANDINGKAN MOBIL" tiada akhir.......

    keknya belom ada nih game kek gini.. kalo repost, delete aja mod..

    jadi peraturan game nya seperti ini...

    qta bebas ngebandingin mobil dan TIDAK TERBATAS ama merek, jenis mobil (SUV, MPV, sedan, sport car, dll), baru atau seken, tahun mobil...
    namun TERBATAS dengan harga... jadi kalo ngebandingin mobil harus yg harganya sebanding... boleh ngebandingin antara yg baru dan seken asalkan harganya sebanding... ngebandingin yg beda jenis jg boleh.. kek misalnya bandingin sedan ama SUV gpp asalkan harganya sebanding.. yg dimaksud harganya sebanding tuh ya nggak harus sama persis tapi ya kira2 sebanding ato lumayan sebanding lah.. selisih harganya nggak terlalu banyak2 amat... ya kira2 aja lah... ngga ada patokan pasti selisih harganya maximal berapa.. tp yah kira2 aja..

    dan wajib nyebutin kondisi nya baru ato seken.. kalo mau sebutin tahun lebih bagus lg gan.. tp klo nggak sebutin tahun jg ngga apa2 yg penting jelas mobilnya apa...

    nah setelah ngasi pertanyaan.. maka yg post berikutnya harus ngejawab.. setelah ngejawab, si org yg ngejawab itu harus bikin pertanyaan baru lg... dan yg post berikutnya ngejawab dan seterusnya...

    jadi intinya bebas ngebandingin antar merek, jenis mobil, tahunnya, baru ato seken, ASALKAN harganya sebanding atau lumayan sebanding...

    contoh yg BOLEH:

    new jazz kondisi baru VS new civic kondisi seken? (harga sebanding kan)
    new accord kondisi baru VS S2000 kondisi seken? (harga sebanding kan)
    mazda 6 kondisi baru VS new camry kondisi baru? (harga sebanding kan)
    nissan 350z kondisi seken VS mazda RX-8 kondisi baru? (harga lumayan sebanding lah)

    contoh yg NGGAK BOLEH:

    new CR-V kondisi baru VS mazda CX-9 kondisi baru (harga nggak sebanding coy)
    Nissan R35 kondisi baru VS ferrari F430 kondisi seken (buseett harga nggak sebanding bgt)
    new yaris kondisi baru VS bmw e90 kondisi seken (harga nggak sebanding)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    dimulai dari gw deh...

    new accord kondisi baru VS bmw e90 320i kondisi seken taun 2007-2009 ??

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,690
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Corolla ae86 seken taon 86 VS new civic seken taon 2007

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Corolla ae86 seken taon 86 VS new civic seken taon 2007
    jiah pertanyaan yg di atas belom dijwb boss... dijwb dlu boss br bikin prtnyaan baru..

    gw pilih new civic 07 deh...

    new accord kondisi baru ato bmw e90 320i seken taun 07-09 ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gw pilih bmw e90 2nd

    Mercedes Benz 300E sportline 92 2nd vs Mitsubishi Galant hiu 2000 2nd??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane pilih dengan se redho redho nya.....300 E sportline.....

    Timor DOHC 98 ama Bimantara Nengala DOHC 98...?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bingung tp keknya ane pilih timor aja...

    pajero sport 4x2 kondisi baru VS new civic FD1 1.8 kondisi baru?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    bingung tp keknya ane pilih timor aja...

    pajero sport 4x2 kondisi baru VS new civic FD1 1.8 kondisi baru?
    pajero sport 4x2 baru dong...

    BMW e36 sekeni tahun 97 atau greco seken tahun sama??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bmw e36 deh...

    new C class ato new seri 3 ??

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,690
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 45 Mins 18 Secs
    C class jek...
    Rx8 ato s2000?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Game "MEMILIH" tiada akhir.......
    By AP in forum Automotive
    Replies: 14450
    Last Post: 27th September 2012, 12:10
  2. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 19:06
  3. [Game] pertengkaran tiada akhir
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 616
    Last Post: 8th August 2010, 16:50
  4. Replies: 40
    Last Post: 17th July 2009, 19:27
Back to top