(WTA) Ask design Body kit vios + Wing yang ciamik..?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Ask design Body kit vios + Wing yang ciamik..?

    Mau nanya nih, ada yg pny design atau model bodykit custom sendiri untuk mobil vios? kalo ada, tolong di share kesini dong, ane mw masang bodykit bwt vios keluaran th 2004 nih, klo ada yg pny, bisa di bagi2 picnya kesini. ples Wing nya jg klo bisa...
    thanks banget !!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dlu gan...
    bisa share ke PM jg ya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Napa gak Search aja di google utk vios trd, vios trd sportivo, vios toms. Apa kurang bagus?

  5. 13th June 2010, 11:12

    Reason
    SPAM

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : wing modulo yang kcil yang 2nd
    By YudhaRJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th September 2012, 22:19
  2. Replies: 48
    Last Post: 4th November 2011, 11:49
  3. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 16:11
Back to top