WTB: 300 CE 1992/1993 & S320/280 1996/1997 Black In Colo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 27 Mins 33 Secs

    WTB: 300 CE 1992/1993 & S320/280 1996/1997 Black In Colo

    Hello Temen2, mau nyari 300 CE 92/93 ama S320/280 96/97 nih... Bantuin yah. Kalo ada lsg aja contact ke 081511183359 ^^ Biar lebih presisi kalau bisa CE nya dibawah 100jt dan S nya dibawah 200jt. Terima Kasih Ya. Mohon dibantu untuk uppingnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Mins 9 Secs
    waw susah nih bos, dptnya bekas nabrak sering kali ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 27 Mins 33 Secs
    ga juga sih bos, kemarin ini di pondok indah gw dah 2 x dapet ce yg 70jt ama 90jt cuma kalah pagi datengnya ama pedagang. Kalo yg S sih banyak juga, sekitar 190an ^^
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berat kalau cari yg bagus kondisinya dng harga segitu
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 27 Mins 33 Secs
    ga papa bos, ga usah yg bagus banget ^^ biar dirapiin sendiri hehe.. thx bos
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    berat euy nyarinya... tp gudt luck yah bozz
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kt punya 300ce 91 115jt
    0818379988
    thx
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 12 Mins 31 Secs

    Re: WTB: 300 CE 1992/1993 & S320/280 1996/1997 Black In

    Quote Originally Posted by louisvuitton
    Hello Temen2, mau nyari 300 CE 92/93 ama S320/280 96/97 nih... Bantuin yah. Kalo ada lsg aja contact ke 081511183359 ^^ Biar lebih presisi kalau bisa CE nya dibawah 100jt dan S nya dibawah 200jt. Terima Kasih Ya. Mohon dibantu untuk uppingnya
    ada bos, gw ce-nya, warna hitam, hub 08569963593
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE MERCEDEZ S320 1996 HITAM ex KTT
    By Damiat in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 10:45
  2. WTS : Mercedes-Benz W140 S320 1996
    By Woolong in forum Mercedes-Benz
    Replies: 52
    Last Post: 4th February 2012, 16:16
  3. WTB: BMW 318 E36 taun 1992-1993
    By valenzo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2009, 13:08
  4. WTS : S320 thn 1997 ATPM
    By kentang in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th November 2008, 23:25
  5. Jual S320, Tahun 1996
    By didiek in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2008, 12:49
Back to top