nanya biaya turun naek head
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    nanya biaya turun naek head

    Om rev

    Gw ada head yg udah di pnp tapi blm gantiin head gw yg masih nempel di mesin,,

    Pgn tau biaya nya buat turun naekin head di rev kena berapa

    Thank you buat jawaban nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Om rev

    Gw ada head yg udah di pnp tapi blm gantiin head gw yg masih nempel di mesin,,

    Pgn tau biaya nya buat turun naekin head di rev kena berapa

    Thank you buat jawaban nya
    mobilnya apa pak? spare part nya udah ada apa belom?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Oiya lupa hehe,, daewoo espero, mesin opel tuh kode nya C20LE

    Spare parts nya udah ada gasket nya, valve in-ex baru, valve seal baru, HLA baru, timing belt baru, dan gasket2 yg lain,,
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Oiya lupa hehe,, daewoo espero, mesin opel tuh kode nya C20LE

    Spare parts nya udah ada gasket nya, valve in-ex baru, valve seal baru, HLA baru, timing belt baru, dan gasket2 yg lain,,
    mampir aja kemari bos, kita liat dulu kerjaan nya apa aja, supaya estimasi nya lebih jelas.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Sip sip,, gw lagi sakit dulu skrg hehehe,, lg recovery dulu, baru maen ksana thanks ya bro
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) idle c200 '97 naek turun
    By smj75 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 22:41
  2. RPM naek turun kalo AC nyala???
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 07:46
  3. WTA : RPM Spedometer naek turun...
    By porta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2007, 18:48
  4. HELP!! TEMPERATUR NAEK-TURUN
    By redmagic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2007, 12:13
  5. WTA: suara naek turun
    By DV in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2007, 07:37
Back to top