solved.thx.Modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs

    solved.thx.Modcom

    problem solved

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    first bump!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Padang
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Bantu uupppp kk....

    udah puyeng n gk sabaran yahh??hahahaha :smt081

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by black_yaris_88 View Post
    Bantu uupppp kk....

    udah puyeng n gk sabaran yahh??hahahaha :smt081
    hahaa disini jg di reply ren? huehehe

    up up kalo ada yg mau jual boleh tawarin..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    upp ahh..
    ada yg mau jual ngga?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    up up uppppp

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    jgn d masukin sini mas ryan

    tridny pndahin ke bursa per,shock dll aja...biar cpt dpt info


    wkt itu mas sms saya nnya ini blm saya bles2 heheee g ad plsa mas..dkira situ mau tlp saya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    jgn d masukin sini mas ryan

    tridny pndahin ke bursa per,shock dll aja...biar cpt dpt info


    wkt itu mas sms saya nnya ini blm saya bles2 heheee g ad plsa mas..dkira situ mau tlp saya
    udah bikin jg di bursa per mas..

    iya gw smsin,tp ga dibales,mau nelfon ntar dikira bawel lagi hehehe

    sekalian nanya dong mas rifki,kan mobil kita sama2 honda nih, kalo masang adaptor brarti baut standar ganti yg pendek kan, biar bisa megang adaptor setebel 16mm? itu kira2 repot ga sih pengerjaannya,apalagi buat bagian depan? kalo mau bubut pcd pun paling jg harus buka baut jg kan ya? takut nya persepsi gw salah nih mengenai adaptor..hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rjo View Post
    udah bikin jg di bursa per mas..

    iya gw smsin,tp ga dibales,mau nelfon ntar dikira bawel lagi hehehe

    sekalian nanya dong mas rifki,kan mobil kita sama2 honda nih, kalo masang adaptor brarti baut standar ganti yg pendek kan, biar bisa megang adaptor setebel 16mm? itu kira2 repot ga sih pengerjaannya,apalagi buat bagian depan? kalo mau bubut pcd pun paling jg harus buka baut jg kan ya? takut nya persepsi gw salah nih mengenai adaptor..hehe
    jstru pnjg pendek ny baut std yg nyesuain adaptor

    klo baut ny pjg tkutny pke adptor 1.6cm ato 16mm kepanjangan

    mdh2n bisa kok pke baut std ny ke 1.6cm

    klo adaptor tinggal pasang aj slsai deh...yg susah adalah cari velgny mas...hehee
    klo ud adaptor an psti yg di korbanin fender bisa2 di wide klo pke velg offset gede 20-35....jd lbh mahal ongkosnya nnti n sayang belek2 fender
    mndingan bubut

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    jstru pnjg pendek ny baut std yg nyesuain adaptor

    klo baut ny pjg tkutny pke adptor 1.6cm ato 16mm kepanjangan

    mdh2n bisa kok pke baut std ny ke 1.6cm

    klo adaptor tinggal pasang aj slsai deh...yg susah adalah cari velgny mas...hehee
    klo ud adaptor an psti yg di korbanin fender bisa2 di wide klo pke velg offset gede 20-35....jd lbh mahal ongkosnya nnti n sayang belek2 fender
    mndingan bubut
    Hmmm gitu ya..Nah itu kan kalo nyesuain sm panjang baut standar mobil. kalo baut standar mobil diganti yg pendek biar sesuai sm adaptor 1,6 cm repotnya poll bgt ngga mesti buka2 ini itu? Hrga baut yg pendeknya sendiri per biji mahal ga mas kira2? Kalo gw tinggal di jkrta sih udh pasti bubut aja,karena di padang ga ada tkang bubut mas. Adaptor deh solusinya Hehe. Kebetulan velg nya udh ada dan offsetnya 40an hehee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solved.thx.Modcom
    By rjo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2010, 18:13
  2. PROBLEM SOLVED THANX MODCOM...
    By ogi_srt in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2010, 12:44
  3. solved...
    By beruk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2010, 00:59
  4. SOLVED & Closed - THX Modcom
    By h&n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2009, 21:23
Back to top