SOLD = VOLK RAYS CE28 + BAN MICHELLIN ASLI BUKAN REPLIKA = SOLD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD = VOLK RAYS CE28 + BAN MICHELLIN ASLI BUKAN REPLIKA = SOLD

    SOLD.....!!!!!!!!!!!!!




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 1 Sec
    kondisi ban brp % bos?
    pm in harga netnya ya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joko_thrive View Post
    kondisi ban brp % bos?
    pm in harga netnya ya
    Kan di atas gw udah tulis lengkap bos
    Semuanya ada di atas ya hehehehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    yg jual galak
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bantu up...............
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d4nubi View Post
    yg jual galak
    Ya kalo orang serius beli berani telpon bos
    Kalo cuma nanya doang beraninya cuma PM sama SMS doang rata2
    Kalo lo sepertinya provokator doang yah......

    d4nubi coba tanya2 aja anak2 di modcom yang tau gw
    Gw gak galak kok, cuma gw emang cari customer yang serius
    Bukan nungguin customer yang cuma cari2 info harga aja yah
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    bantu up...............
    THX vin untuk up nya hehehhehheehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ALDO 081389599688
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ALDO 081389599688
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Ya kalo orang serius beli berani telpon bos
    Kalo cuma nanya doang beraninya cuma PM sama SMS doang rata2
    Kalo lo sepertinya provokator doang yah......

    d4nubi coba tanya2 aja anak2 di modcom yang tau gw
    Gw gak galak kok, cuma gw emang cari customer yang serius
    Bukan nungguin customer yang cuma cari2 info harga aja yah
    Galak sih enggak, cuma suka mengaum aja.Wkwkwkwk.....

    Cepet banget udah sold aja 'do...:smt023
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 09:38
  2. Replies: 11
    Last Post: 20th June 2012, 14:31
  3. SOLD: REP VOLK RAYS CE28 BRONZE R15
    By boooool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 6th July 2010, 06:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th April 2010, 15:07
  5. {WTB} REPLIKA VOLK RAYS CE28 BUAT CIVIC FD1
    By agung89 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2009, 12:48
Back to top