[WTA] cam baleno 1600 n head baleno 1500
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 581
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] cam baleno 1600 n head baleno 1500

    boss2 modcom,,mau nanya klo cam n klep baleno 1600 bisa dipake ga di headnya baleno 1500??? ada efek apa2 ga??

    thx..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    hati2 floating...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas
    hati2 floating...
    iya ngeri floating..cuma waktu itu udh ganti per klep si boss pake performance part gt..lumayan kan boss buat nyegah floating??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penasaran ni..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa jadi pas G15 dan G16.

    Beda cc dari silinder.

    Bisa di cek ke bengkel resmi untuk kode partnya.

    FYI :

    Kopling set, per, dan beberapa part lain sama dengan Aerio, swift dst.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo bgitu ya..gw cek ke bengkel resmi de..tenkyu2..
    tp klo misalnya pas,,kira2 ada efek ke performa ga boss??

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak ada lah.

    Beda di cc dari diameter x langkah jelas lebih kenceng Baleno 1600 cc.

    Boleh di adu di DRAG.

    Dan kalo mau ke 1600 cc itu mah gampang.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dannay
    oo bgitu ya..gw cek ke bengkel resmi de..tenkyu2..
    tp klo misalnya pas,,kira2 ada efek ke performa ga boss??
    kalau memang pas cam nya, berarti selanjutnya tinggal cek spc nya durasi n lift nya..
    kalau memang yg 1600 punya lebih tinggi, ya pasti performa naik, tapi kalo sama aja ya ngga :smt002

    tapi klo part numbernya sama ..ya berarti sama spec nya .. hehe
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    punya si zesta kribo yg 1600 kan ya
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 59 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. [W.T.B] : Header 4.2.1 Baleno 1600 second...
    By belono_ku in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2011, 11:20
  3. WTA >> CAM BUAT BALENO 1500 CC
    By cepp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2010, 13:34
  4. WTS: Cam Baleno 1600
    By -A.K.C- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 21st April 2009, 19:11
  5. WTS: Cam, Rollbar, Per ceper Baleno 1600
    By -A.K.C- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2009, 18:39
Back to top