[WTA / WTS] Genio 1995 Std - Desember
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs

    [WTA / WTS] Genio 1995 Std - Desember

    Permisi mod...

    Mau numpang nanya nih, sekaligus ada keinginan jual juga nih kalo hrg cocok. Barang simpanan nih, khusus penggemar!! Ada yg mau berani bayarin brp nih Honda Genio '95 Des warna silver??

    Kondisi std, mulus, mesin halus, jok mbtech, audio ok punya. Mobil jarang pake, km 80ribuan jalan. Pokoknya kondisi siap pake!! Alasan jual mau ganti yg gedean "stream". TT ama stream juga boleh. Mobil ada di Cirebon, tp plat mobil Jakarta, atas nama sendiri. Yg minant comment disini aja ya or pm ane juga boleh

    Thx modkom...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 7 Secs
    gmana mau kasih penawaran,,,wong mobilnya gak kliatan mas...-_-~
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 19 Mins 37 Secs
    dikasih poto-poto om biar nga penasaran.........:rolleyes:
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Gambarnya bro... Klo kondisi baik, 60jt sy ambil bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ATJ View Post
    Permisi mod...

    Mau numpang nanya nih, sekaligus ada keinginan jual juga nih kalo hrg cocok. Barang simpanan nih, khusus penggemar!! Ada yg mau berani bayarin brp nih Honda Genio '95 Des warna silver??

    Kondisi std, mulus, mesin halus, jok mbtech, audio ok punya. Mobil jarang pake, km 80ribuan jalan. Pokoknya kondisi siap pake!! Alasan jual mau ganti yg gedean "stream". TT ama stream juga boleh. Mobil ada di Cirebon, tp plat mobil Jakarta, atas nama sendiri. Yg minant comment disini aja ya or pm ane juga boleh

    Thx modkom...
    malam mas..tolong info detail nya sms ke 0813--234--55555 sy di tasik,sekalian tlg MMS pic genio nya..
    salam
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    mw dijual brp om?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda Civic genio 1995
    By fieckeys in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 18:39
  2. Genio 1995 R 17 Salatiga
    By yonatan in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2011, 18:36
  3. wts : honda genio 1995 STD
    By bocile in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 18th October 2011, 21:40
  4. Jual Genio th.1995
    By indira103 in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2011, 19:12
  5. WTS: Honda civic genio M/T 1995
    By erix kardono in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2010, 14:40
Back to top