misi om numpang konsultasi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile misi om numpang konsultasi

    misi om mo nanya mobil saya infiniti i 30 (cefiro a32).yang mau saya tanyakan kenapa mobil distater susah nyala alias harus starter panjang sekali baru nyala.sudah dibawa ke bengkel S.M. katanya packing injector udah diganti gak ngaruh.urut semua perkabelan gak ngaruh juga,sampai terakhir diganti roda gila staternya masih juga.wah udah 2 bulan mobil nongkrong di bengkel gak kunjung beres.

    setelah perbaikan diatas perkembangan hanya sebatas kalau dingin bisa distater itupun harus 3 kali nyetater.kalau panas kumat lagi harus stater panjang.saya merasa tertipu jadinya dengan biaya yang bengkak tapi mobil tak kunjung beres bro.

    *bengkel yang sekarang menangani mobil saya pernah minjam alat scaner di hyper rev*

    thanks atas perhatiannya kemungkinan besar akan saya bawa ke bengkel hyper rev setelah semua urusan dengan bengkel lama kelar dulu tentunya sekali lagi thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mickey_mouse View Post
    misi om mo nanya mobil saya infiniti i 30 (cefiro a32).yang mau saya tanyakan kenapa mobil distater susah nyala alias harus starter panjang sekali baru nyala.sudah dibawa ke bengkel S.M. katanya packing injector udah diganti gak ngaruh.urut semua perkabelan gak ngaruh juga,sampai terakhir diganti roda gila staternya masih juga.wah udah 2 bulan mobil nongkrong di bengkel gak kunjung beres.

    setelah perbaikan diatas perkembangan hanya sebatas kalau dingin bisa distater itupun harus 3 kali nyetater.kalau panas kumat lagi harus stater panjang.saya merasa tertipu jadinya dengan biaya yang bengkak tapi mobil tak kunjung beres bro.

    *bengkel yang sekarang menangani mobil saya pernah minjam alat scaner di hyper rev*

    thanks atas perhatiannya kemungkinan besar akan saya bawa ke bengkel hyper rev setelah semua urusan dengan bengkel lama kelar dulu tentunya sekali lagi thanks.
    sekedar info, hyper rev beda sama REV engineering.
    untuk dianalisa, bagusnya mobilnya dibawa kemari aja bos, kita bantu cek penyakit nya.
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by dide View Post
    sekedar info, hyper rev beda sama REV engineering.
    untuk dianalisa, bagusnya mobilnya dibawa kemari aja bos, kita bantu cek penyakit nya.
    Oh maaf ya maksud saya rev engineering.trims bos.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mickey_mouse View Post
    Oh maaf ya maksud saya rev engineering.trims bos.
    okay bos, silakan mampir
     

  6. #5

    mobil udah mau distater

    thank u buat rev engineering yang sudah memberikan jawaban atas problem infiniti ku,mekanisme mesin.ternyata bengkel terdahulu salah masang jadi flywheelnya bengkok lg,akhirnya sesuai rujukan bengkel rev engineering saya laksanakan dan hasil sekarang udah lancar alias mau distater.sekali lg thanks rev engineering suskses selalu.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. misi om momod numpang jualan ya,
    By nowab.onojuz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2012, 15:21
  2. misi mau numpang jual honda city nih
    By ardy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2010, 22:17
  3. misi numpang nanya bantu dong..
    By 26jumpstreet in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2009, 13:10
  4. Misi mao numpang nanya..
    By B_8526_XH in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 10th December 2007, 20:30
Back to top