Bermasalah dengan Chamber dan Caster @maestro
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 23 Mins 42 Secs

    Bermasalah dengan Chamber dan Caster @maestro

    Sore gaann....

    Mau nanya nih sama suhu2 modcom.

    Ane ada maslah sama chamber dan caster ane, terlihat ban depan kiri sy selalu kempes padahal tekanan angin normal, lalu ban depan kiri sy mundur 1 derajat.

    Sy udah spooring di Na***is Radio dalam, namun kata orang sana, ini harus di press krn sudah lewat batas toleransi mgkin bekas nabrak separator busway ato lubang. (Maestro sy baru ambil bbrp bulan lalu)

    Ketika sy dianjurkan oleh bengkel rekanan dari Na***is, sy diarahkan ke ketapang. Sy kaget ketika mendengar biayanya yang sebesar 1,5jt untuk memperbaiki caster dan chamber depan belakang bagian kiri saja.

    Mohon masukannya barangkali ada rekanan bengkel lain yang lebih murah, mohon infokan ke saya.

    Terima Kasih Banyak,

    Bravo Modcom.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ryansebastian View Post
    Sore gaann....

    Mau nanya nih sama suhu2 modcom.

    Ane ada maslah sama chamber dan caster ane, terlihat ban depan kiri sy selalu kempes padahal tekanan angin normal, lalu ban depan kiri sy mundur 1 derajat.

    Sy udah spooring di Na***is Radio dalam, namun kata orang sana, ini harus di press krn sudah lewat batas toleransi mgkin bekas nabrak separator busway ato lubang. (Maestro sy baru ambil bbrp bulan lalu)

    Ketika sy dianjurkan oleh bengkel rekanan dari Na***is, sy diarahkan ke ketapang. Sy kaget ketika mendengar biayanya yang sebesar 1,5jt untuk memperbaiki caster dan chamber depan belakang bagian kiri saja.

    Mohon masukannya barangkali ada rekanan bengkel lain yang lebih murah, mohon infokan ke saya.

    Terima Kasih Banyak,

    Bravo Modcom.
    ga tny d maestro lover aj gan..byk yg bs membantu bos...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 23 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by estef4no View Post
    ga tny d maestro lover aj gan..byk yg bs membantu bos...
    bener juga ya...coba deh, thanks ya bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ryansebastian View Post
    bener juga ya...coba deh, thanks ya bro...
    sama2 bos..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 23 Mins 42 Secs

    Udaah beressssss

    Udah beres total biaya buat ngelurusin caster 250rb tambah spooring ulang 175rb.

    dan kembali Normal.....
    hehehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Dmana bngkl nya bro itu? Btw rasa nya gmana kalo caster ga bener?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 23 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Dmana bngkl nya bro itu? Btw rasa nya gmana kalo caster ga bener?
    di cipete kolong bro spesialis kaki2 jamin muraaah dan bener...hehehe

    caster ga bener bannya mundur bro ga center.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ryansebastian View Post
    di cipete kolong bro spesialis kaki2 jamin muraaah dan bener...hehehe

    caster ga bener bannya mundur bro ga center.
    Iya rasa nya ban nya maju ato mundur itu gmana? Hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ryansebastian View Post
    di cipete kolong bro spesialis kaki2 jamin muraaah dan bener...hehehe

    caster ga bener bannya mundur bro ga center.
    maaf.... bro......boleh minta contact person nya tempat yang bisa centerin kaki2 itu gak..???? nama bengkelnya apa...???? proses kerjanya gimana...???? trus kmrn penyebab mobil bro gak center apa yah..??? sblmnya makasih atas pertolongannya ya bro.... ..........

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih tsnya bikin penasaran..
    abis minta tolong pas udah bener ilang gitu aja..
    kita butuh infonya juga nih bengkelnya & prosesnya gmn..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Innova ane lg bermasalah dengan gas brebet
    By danzprab in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2012, 23:46
  2. Help: Bermasalah dengan toko Service handphone
    By itsmeferry in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 7th September 2012, 16:21
  3. [ASK] BERMASALAH DENGAN OFFSET
    By 1699u in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 20:19
  4. HEADLAMP MAESTRO SAMBUNG DENGAN SIGN LAMP>>> JDM ABISSSS
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 19:51
Back to top