**WTA Japanese CBU Monitor HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    **WTA Japanese CBU Monitor HU

    Boss Modcom, kalo monitor japanese cbu (e.g. alphard, murano) gitu bahasa nya bisa diganti jadi inggris ga ya? ada tutorial buat pemakaian nya ga ya? (esp buat murano)..
    tolong bantuan boss boss modcom, pusing ane liat tulisan jepang :confused:
    thx before buat yg bersedia menjawab

  2. Delapan Satu
  3. #2
    blum ada yg jawab.. help me please boss modcom

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    mestinya ada buku petunjuknya
    usaha terakhir tanya ke agen/indomobil.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    mestinya ada buku petunjuknya
    usaha terakhir tanya ke agen/indomobil.
    Kalo buku petunjuknya ada juga bahasa jepun semua kali.. percuma juga ya.

    Kayanya kalo diganti ke inggris sih ga bisa bro. Paling bagus sih diganti HU nya sekalian. Tapi masalahnya kali panelnya yang udah nyatu gitu ya.

    Mustinya ATPM atau agen yg masukin tuh mustinya bertanggung jawab semua komponen bisa dipake dgn bener di sini. Paling ngga kalo udah tau HU ga bisa kepake bener di sini, ya importnya kosong ga usah pake HU tapi pake panel single ato double-din gitu.

    Waktu saya beli mobil CBU jepang HU-nya yg masang importir. Tapi karena saya ga suka malah bisa dipotong harga trus masang sendiri deh sesuai selera.

    Sorry ga ngebantu beresin masalahnya bro. Tapi yg saya pengen tekenin sebenernya kita sbg customer musti punya power gitu buat demanding dari penjual mobil. Selama ini saya liat mobil CBU bbrp teman juga akhirnya HU nya ga bisa kepake 100%. Udah gitu mau ganti susah lagi.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Exist ] GV Japanese VIP
    By DennyGV in forum Suzuki
    Replies: 259
    Last Post: 7th June 2013, 14:56
  2. ~JAPANESE RIM~
    By yeoppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2010, 18:48
  3. ~JAPANESE RIM~
    By yeoppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 01:49
  4. Japanese V.S European
    By disconnection in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 20th September 2009, 20:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 09:26
Back to top