Japanese Jazz Musicians
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Japanese Jazz Musicians

    Pernah denger musiknya Casiopea, Tatsuro Yamashita, Akira Jimbo, Tetsuo Sakurai..dulu-dulu tahun 80-90an, mereka terkenal banget lho..Tatsuro Yamashita dengam Mermaid-nya, Casiopea dengan Asayake-nya..

    Barusan aja beli CD re-makenya Casiopea di Musik+ MTA..rare items. Album Jive Jive sama Photographs..dulu nyari albumnya Tatsuro Yamashita yang ada Mermaidnya susahnya setengah mati..nemu-nemunya di pasar loak Tokyo..itupun harganya kalo dikurs rupiah sekitar 500rb..mahal banget untuk barang second..

    KIra-kira ada ga nih penggemar mereka di sini? share dong..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah kalo pake piringan hitam suaranya pasti lebih ok buat lagu2 high end gini

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    wah kalo pake piringan hitam suaranya pasti lebih ok buat lagu2 high end gini
    Emang sih jaman dulu mereka masih pake piringan hitam..tahun 80an awal gitu lho...ngerekamnya aja belom digital..tapi lagu-lagu yang gue bilang ini sebenarnya kuang disukai sama para pendengar audiphile karena lebih elektrik dibanding akustik. Kita kalo mau denger audiophile kan nyari bening,natural dan detilnya kan?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akira jimbo, tetsuo sakurai... duet maut banget tuh...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by southernsun
    akira jimbo, tetsuo sakurai... duet maut banget tuh...
    lu musti denger waktu mereka masih kwartet bareng issei noro dan minoru mukaiya di casiopea...lebih maut lagi

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    your eyes... nguikkk... summer farewell... akhir2 ini beli cd musisi jepang, banyak sax, ama funk jazz gt ^^ cool bro... cari cdnya "malta"

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry I cuma noobie numpang research.
    So far paling classic lagu kokorotomo doang hehehe
    Mkalum Noobie

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta nama2 band japan doang yang maut2


    Thanks

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs
    maut mana duet akira - tetsuo (jimsaku) ama
    akira - brian broomberg (JB project) he3..

    i lebih suka jb project :p

    HIROMI UEHARA dong, my idol in japan.
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^ ^ ^

    I prefer jimsaku... musiknya kaya melintir... ahahahaha...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Exist ] GV Japanese VIP
    By DennyGV in forum Suzuki
    Replies: 259
    Last Post: 7th June 2013, 13:56
  2. ~JAPANESE RIM~
    By yeoppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2010, 17:48
  3. ~JAPANESE RIM~
    By yeoppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 00:49
  4. Head Lamp Jazz 05 Japanese Version
    By Jazz555 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2008, 00:20
Back to top