Silikon Motorsport
RS Speed
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194463
  • Share on facebook
  1. #1

    Talking Ask: bengkel cat mobil di semarang

    mau ngecatin mobil ni... mnta info dr agan@ smua, bengkel cat mobil yg bagus di semarang dmn y??
    tentunya yg murah tp bagus, rapi kerjaannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    NA Semarang
    Posts
    2,382
    Power
    39 
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SERODJA di deket stasiun tawang...tp antrinya panjaaaaaaang banget, maklum bengkel bagus pasti rame
    CAESAR...bagus juga lho

    klo yg harga miring, gw g bgitu ngert

  4. #3
    sblh mananya tawang gan? klo caesar sblh mn? tks gan infonya

  5. #4
    Kapten
    Location
    NA Semarang
    Posts
    2,382
    Power
    39 
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gentur wibowo View Post
    sblh mananya tawang gan? klo caesar sblh mn? tks gan infonya
    serodja di...jln bandarharjo selatan (klo ga salah)...sblum stasiun tawang, nyebrang rel kereta...TRUS BELOK KANAN...

    caesar jl kyai saleh

  6. #5
    seepph..tengkyu ya gan...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,529
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 35 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di b31 atau di caesar pak boss...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    805
    Power
    34 
    Online
    3 Days 8 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Serodja ngantrinyaaaaaaaaaaaaaa....puaaaannnjaaaanng..wkwk w..

  9. #8
    Kapten
    Location
    NA Semarang
    Posts
    2,382
    Power
    39 
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by estef4no View Post
    Serodja ngantrinyaaaaaaaaaaaaaa....puaaaannnjaaaanng..wkwk w..
    tapikan hasilnya...............weits
    ISTIMEWA................:smt098:smt098:smt098
    SENGADA_LAWAN..........

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DTM Project, Jln Pamularsih, dkt pom bensin....

  11. #10
    klo di daerah smg tmr ada ga gan???

  12. #11
    Kapten
    Location
    NA Semarang
    Posts
    2,382
    Power
    39 
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga ngerti klo daerah situ bos, tp klo daerah tembalang......coba k putra langgeng
    matafff

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gentur wibowo View Post
    klo di daerah smg tmr ada ga gan???
    Maestro, dkt pertigaan pom bensin Kd. Mundu. Atau di Fatmawati dkt2 Ada Swalayan, lupa namanya, tp ada banyak mobil2 retro ber-roofrack di sana.

  14. #13
    Prajurit
    Location
    Semarang - Bekasi
    Posts
    23
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di Bengkel PAK YANTO.. he2 (belakang GEDUNG Wanita deket wonderia) biasanya Ngecat motor2 kontes siy, tapi Mobil jg nerima.. Cm agak lama BOS, soalnya bawahannya ga banyak, tp Kerjanya Detail.. Ane Br tau TERNYATA CAT, itu harganya Seliter/KG itu gak mahal2 amat (bapaknya uda langganan sm slh satu distributor Cat Gede di semarang, jd dikasih murah, emg siy cm beda 75rb -150 rb) yg mahal itu jasa pengerjaan.. CAt BLINKEN standart buat Bimmer ane aja trnya hrg seliternya cm 375rb (ckp buat full body, kbtulan atap ga di guyur), smpet searching standart blinken emg sktar 50$/liternya, (klo yg candy2 gitu, 80 - 120$, yg ada efek2nya gitu plg pol + mantap 200$!!klo pengen di cat 3 lapis yaa tgl X 3 aja) yaah klo siram semua body 1,5 liter siy cukup! eh pernishnya sm thinner (pk blinken semua) blm trmasuk lho tp yg pasti lebih murah setau ane! Trs Jasanya yaa tinggal Nego aja deH.. pnya ane mau di cat 3 lapis, pengen gonta - ganti warna sebenernya cm males ngurus STNKnya..

  15. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    Online
    5 Hrs 58 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pusat ngecat mobil di semarang.. di brotojoyo daerah deket tanah mas..

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    142
    Power
    Online
    50 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah apik iki... ayo pada testi di sini biar nggak keblondrok kalo mau ngecat mobil....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL OK di SEMARANG
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 00:11
  2. Bengkel Cat Di Semarang
    By adhitz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2009, 04:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 18:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 08:43
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali