Mercy C36 AMG surat lengkap 65jt nego
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    Mercy C36 AMG surat lengkap 65jt nego

    Jangan marah ya booss.. Gw bantuin om gw mw jual mercy C36 AMG 1994 eks KTT keadaan hancur total, mobil bekas kebalik, mesin sama sebagian interior masih selamet sih tp bodi udh gak berbentuk.. Jd selling pointnya adalah mesin AMG 3600cc+ gearbox matic nya dan surat2 AMG C36 gw jual 65jt nego, murah soalnya untuk suratnya kalo bayar bea dr mbl yg form B plus tax dll bisa 100jt lebih klo ada pemilik C36 yg masih polos, ayo mumpung ada penawaran nih jgn di sia-siakan.. Hahahaha please call 08561687199








  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 10 Mins 12 Secs
    Ada photonya gak bro?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dyhart View Post
    Ada photonya gak bro?
    Interiornya bole jg dong, bisa intip dimana bos?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    bah, baru liat judulnya ane dah langsung mau book aja, eh selidik punya selidik kondisinya total loss, btw ada picnyanya mesin sama interiornya..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Yaudah picnya ntar malem ya bos gw upload.. Hehehehe... Tp yg keliatan cmn bodi mbl ringsek loh..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 1 Sec
    nunggu foto gan....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    klo ada pemilik C36 yg masih polos, ayo mumpung ada penawaran nih jgn di sia-siakan.. Hahahaha please call 08561687199
    Mana ada C36 yg masih polos Bos, C36 ya mesinnya pasti sama 3600cc AMG
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs
    gw kirain..... uda mau lgsg bayar aje.....
    hehehehehe.....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    bantu jawab ya ts

    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    Mana ada C36 yg masih polos Bos, C36 ya mesinnya pasti sama 3600cc AMG
    maksudnya polos itu polos surat2nya bos, bukan polos mesinnya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    Mana ada C36 yg masih polos Bos, C36 ya mesinnya pasti sama 3600cc AMG
    Maksudnya yg masi form B booosssss.... Klo bayar bea dll kan bisa sampe 100 an.. Drpd itu mending beli ini.. Bpkb tgn pertama masi atas nama anaknya pak harto..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 15:53
  2. Replies: 90
    Last Post: 25th November 2009, 05:00
  3. BMW 318i Thn 96 biru 65jt nego
    By Cooltrack46 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 15:41
Back to top