<ASK> tanya lap kanebo paling gampang serap air
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 3 Mins 31 Secs

    <ASK> tanya lap kanebo paling gampang serap air

    Hi everyone and para suhu2 modcom yg terhormat,
    saya ada pertanyaan nih, keadaannya saya sudah beli lap kanebo chamois cukup banyak untuk keringin mobil seusai cuci mobil dengan berbagai merek, tapi belon bisa menemukan lap chamois yg sekali lap langsung air nya ke angkat semua ( paling serap air). supir sudah complain karena musti di lap sampe 2-3 kali baru ke angkat semua airnya.
    mohon pencerahaan dari teman2 semua, kira2 Lap chamois merek apa yg bagus untuk serap air yah??? dan beli di mana?

    thanks u all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Autoglym Aqua Dry,coba cari di TODA...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Autoglym Aqua Dry,coba cari di TODA...
    Brp an harganya ya Om...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 3 Mins 31 Secs
    TODA apa yah?
    autogym berapaan yah?

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Pake 3M juga serap airnya bagus boss...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    TODA ada di radio dalam raya,sepertinya lebih
    dari 200rb.Sejauh yang pernah di pakai sih
    saya paling puas dengan itu,nyaris ngga bisa
    di bedakan dengan kulit asli.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 8 Hrs 21 Mins 18 Secs
    pake merk ENKA-FILL bro tubenya warna merah gtu hrgnya 100rb di OMK byk yg jual
    klo ga lap ke 2 nya pake microfiber

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    ENKA-FILL made in Belanda itu?ukurannya kecil.
    Saya pakai itu buat lap velg

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake water magnet aja, model anduk gitu ga usah lap berkali2 deh... sekali wipe aja.. tapi abis itu musti dijemur dulu baru bs pake lagi

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 8 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    ENKA-FILL made in Belanda itu?ukurannya kecil.
    Saya pakai itu buat lap velg
    yoi bro...masa seh kecil?? buat gw seh gede, lebih gede dari 3M malah hehehehe....
    khusus buat velg aja bro, mantf neh brarti buat body & window laen lagi neh lap nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang Tanya OLI MATIK yang paling bagus
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 19th October 2014, 20:48
  2. [WTS] Lap Kanebo ( Murah & Daya serap tinggi)
    By redshaddow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2011, 10:44
Back to top