Mazda e-2000 tebaga ketahan dan brebet di rpm 2000-3000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 30 Secs

    Mazda e-2000 tebaga ketahan dan brebet di rpm 2000-3000

    hallo Firna

    E-2000 ane bermasalah nih, tenaga ketahan dan ndut-ndutan di rpm 2000-3000 doang dibawahnya enak atasnya nampol. Setelah ndut-ndutan tarikan langsung nampol. kira2 kenapa yah? Yang harus di cek apa saja?

    kondisi mesin : busi pake NGK iridium BPR6 [standarnya] , kabel busi MSD, PnP, dah pake modul pengapian.

    Busi dan modul pengapian baru dan gak masalah, coil masih normal, dan kabel busi baru dan gak bocor. karburator baru ganti kit.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Boss mobilnya bawa ke bengkel aja buat di cek... Coz penyebabnya bsa dari banyak hal... Kalo di bawa ke bengkel langsung kan ud bsa langsung ketahuan juga apa masalahnya... Gmn boss?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 30 Secs
    Sip, kpn2 gw bawa ke firna. Btw alamat firna di tanjung duren kan. kalo dari binus bengeklnya setelah atau sebelum pertigaan yang kalo kekanan mengarah ke tanah abang?

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    masih terus lagi, pokoknya deket dengan markas
    alamat lengkapnya tanjung duren barat 4 no.1
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di belakang skolahan yadika pokoknya... Masuk dari depan pasar kopro...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yp....lebih enak d bwa k bngkel....bnyk penyebabnya pak....
    d tunggu yah...thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di tunggu yah boss...

    Thanks

    jazz_spoon
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 10th April 2013, 11:01
  2. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  3. (WTA) Mesin Brebet di Rpm 1000-2000
    By phinokyo in forum Volvo
    Replies: 21
    Last Post: 13th November 2009, 12:45
  4. E-2000 ndut-ndutan di rpm 2000-3000
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2007, 13:26
Back to top