RUBAH PCD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: RUBAH PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 38 Mins 32 Secs

    RUBAH PCD

    Bos and Bro Modcom..

    Mau tanya nih, kalau mau pasang velg 5 x 120 atau 4 x 114.3 di Honda Freed (4 x 100) mungkin enggk yah??
    kalau masih mungkin cara yg paling aman gimana?? dan bengkelnya dimana??

    Mohon bantuan n informasinya yah bro bro and bos bos modcom..

    tks alot be4

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Bantuin jawab om,,
    Ya diubah baut pcd nya bos,ganti colokan tromolny yg custom,yg ori dicopot,tapi kenanya lebih mahal bro.
    N kalo pas yg masang garapan pcdny gag bener,bisa resiko patah dijalan,CMIWW

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    setau gw mungkin aja karena gw pernah.. tp biaya and ribetnya bukan maen.. lu mesti ubah pcd mbl lu ke 5x114,3 ato 112 dan kemudian velg dr 5x120 ke 114,3 ato 112 jg.

    di sarinande. search aja di google alamat and no tlp nya. dulu biaya krg lebih 1,5jt-1,8jt.. dah lama, lupa

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Kalo ada yang velgny bisa pcd double bro..
    Kalo ga pake adaptor seumpama ga mau dibubut..tp offsetny jadi nambah bos..

    Gw city jg bubut disarinande soalny mau pake 5x114..

    Betul skali kata bro diatas..disarinande aja bos..
    Kualitas oke pnya deh..aman2 ja mpe skrg..
    Trkhir kesana 1,2jt aja bos..

    Utk info lbih lanjut ini gw kasi no telp nya..
    Sarinande : 0217694296

    Semoga bantu.. =D

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    mngkin aj asal pcdny di rubah boss...tp klo freed mnding cari yg double pcd aj biar nggak repot n nggak terlalu nguras modal...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 38 Mins 32 Secs
    to bro rendy_autonomic,

    pernah lakuin ygdijelasin bro??

    kalau PCD aslinya kita copot terus ganti sama yg second baru di bubut bisa enggk yah?
    kalau bisa kira2 kena brp yah bro bro modcom, mohn pencerahannya.

    tks alot be

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    PCD toe ukuran d boss kyany,bkn nama barang...jd yg dimksd rubah pcd toe rubah ukuran pcd (jarak antar baut roda)...pcd nggak bisa dicopot krn pcd bkn benda..
    klo mo rubah pcd jarang ad orang yg ganti sepiringanny soalny misal skr 4x100 trus lo rubah 5x112,sewaktu2 lo mo balik 4x100 toe bisa bgt tanpa menampakan kecacatan n msh relatif aman...

  9. #8
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    sarinande bos...
    klo ga salah ongkosnya kisaran 800rb-1,5jt...
    di fatmawati jaksel...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rubah karakter sub
    By sukamusik in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 70
    Last Post: 17th February 2011, 10:33
  2. rubah kaki2 jok
    By hulaboy88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2010, 22:22
  3. WTA: Rubah PCD
    By Turbo_inside in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th February 2009, 09:19
  4. ask rubah pcd
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 9th December 2008, 08:12
  5. [WTA] rubah PCD mobil
    By Mzd87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 99
    Last Post: 20th October 2008, 22:28
Back to top