closed
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 26 Secs

    closed

    Iseng2 WTB
    Berhubung mobil gw bentar lagi bayar pajak, gw mau sekalian ganti nopol neh, iseng2 buka thread WTB beberapa hari ah, mana tau ada yang nomernya jodoh ato harganya cocok.
    Udah ditawarin beberapa nomer blank cuman kurang cocok, kadang kurang cocok nomernya, kadang kurang cocok harganya, :smt098
    Adakah saudara2 yang mau jual nomer blank? Kalo ada sebut saja nomernya dan harganya, mau pm jg silakan, siapa tau cocok kan? Kalo nggak cocok ya duitnya bakal beli pelek aje dah, hihihi.. :smt098

    Wanted : B2807 :cool:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins
    ada nih,..
    H 8 3 3
    dibaca BEE artinya lebah/tawon, maksudnya biar bisa nyengatin cewe2 gitu, hohooo,..
    harga 15jt (pengurusan administrasi bisa dibantu)
    minat hub 0817295410
    btw jkt nya mana bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ridho View Post
    ada nih,..
    H 8 3 3
    dibaca BEE artinya lebah/tawon, maksudnya biar bisa nyengatin cewe2 gitu, hohooo,..
    harga 15jt (pengurusan administrasi bisa dibantu)
    minat hub 0817295410
    btw jkt nya mana bos?
    cewek mahh kaga liat nopol.. asal mobil keren jg demen
    hahahah... tapi 833 asik jg tuh..
    kwwkkw
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 26 Secs
    hahaha. maknanya yg nyengatin cewe2 bagus tuh. tp gw nyarinya plat b bos. lupa bilang di atas.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 26 Secs
    up up up..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 25 Secs
    B 8297,
    Telp: 0816818990
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 25 Secs
    Sebenernya gua mau jual sm mobil2nya, tp kalo berminat no nya aja ga apa2 heheheheh no nya B 8297.. Katanya sih no hoki tp gak tau juga deh hehehehe no gua kalo berminat 0816818990
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by b1395 View Post
    Sebenernya gua mau jual sm mobil2nya, tp kalo berminat no nya aja ga apa2 heheheheh no nya B 8297.. Katanya sih no hoki tp gak tau juga deh hehehehe no gua kalo berminat 0816818990
    hmm.. nggak b1395 aja tuh yg dijual bos, hehehe,
    aargh gw udah bikin janji besok ngurusin surat2, kayanya nggak dapet nomer yg jodoh neh malem ini..
    akhirnya pake nomer sesuai tgl lahir dan inisial
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo B2890 bagus nggak bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Pondok Indah - Dago Bawah
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 36 Secs
    B 1614 mau ga?
    Ada duit ada barang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top