HID tiba2 mati..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs

    HID tiba2 mati..

    boz didi.. gw kmaren sabtu abiz psg hid provision H4 magnet di tmpat ko acin audiolink medan.. gw yg pnya all new city kmaren mao psg provison atas bwh.. masi inget kan boz ? hehe..
    hid yg baru gw psg ada problem nih boz.. lampu hid sebelah kiri gw tiba2 mati nih.. awalnya sih gw kirain uda putus nih bohlam.. ternyata gw on/off (2x) tiba2 lampu nya nyala lg.. waduh knp tuh bro ? mslah di kabel2nya ato apa tuh ? dan skrg ini lampu hid kiri nya mati lg.. mati nya gak langsung sih.. kalo pas di nyalain trus redup2 gt abiz itu mati.. pkk nya uda mati ke 3x deh..
    gw uda cek di bgn mesin sono kabel nya gak ada yg copot.. gw blom sempet hubngi ko acin.. soal nya dari tmpt gw ke tmpt dia jauh boz
    jd gw nanya boz didi aja dulu.. sapa tao uda pernah ngalami hal kaya gini..
    tolong pencerahan nya boz..

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by DaVaLos View Post
    boz didi.. gw kmaren sabtu abiz psg hid provision H4 magnet di tmpat ko acin audiolink medan.. gw yg pnya all new city kmaren mao psg provison atas bwh.. masi inget kan boz ? hehe..
    hid yg baru gw psg ada problem nih boz.. lampu hid sebelah kiri gw tiba2 mati nih.. awalnya sih gw kirain uda putus nih bohlam.. ternyata gw on/off (2x) tiba2 lampu nya nyala lg.. waduh knp tuh bro ? mslah di kabel2nya ato apa tuh ? dan skrg ini lampu hid kiri nya mati lg.. mati nya gak langsung sih.. kalo pas di nyalain trus redup2 gt abiz itu mati.. pkk nya uda mati ke 3x deh..
    gw uda cek di bgn mesin sono kabel nya gak ada yg copot.. gw blom sempet hubngi ko acin.. soal nya dari tmpt gw ke tmpt dia jauh boz
    jd gw nanya boz didi aja dulu.. sapa tao uda pernah ngalami hal kaya gini..
    tolong pencerahan nya boz..
    Hallo boss, kadang mati kadang nyala bisa karena kendor atau bohlam atau ballastnya ada yang rusak (lemah), sebaiknya dicheck..

    Kalau boss mau ngecheck sendiri juga bisa, caranya : ballast kiri pindah ke kanan, ballast kanan pindah ke kiri, kita liat penyakitnya tetep di posisi yang sama atau pindah, kalau pindah berarti ballastnya yang rusak.

    Boss coba ikutin cara saya ini lalu telpon saya atau posting di thread ini

    Saya tunggu kabar dari boss ya, thankiu boss

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power RF HD 150 tiba2 mati
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 19th March 2008, 21:10
  2. Boil gw tiba2 mati...
    By D3NI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2007, 09:11
  3. Subwoofer tiba2 mati.... please help
    By balistic_impact in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2007, 10:06
  4. need help... mesin mati tiba2..
    By JO4I in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2006, 14:07
  5. Mesin mati tiba2
    By Zapp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2005, 14:28
Back to top