ASK: City Z direm, setir narik ke kanan&kiri
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK: City Z direm, setir narik ke kanan&kiri

    Guys...City Z g kalo direm, setirnya kayak narik ke kanan&kiri, jd kayaknya kaliper remnya ngejepit gak barengan...di apain yah? apa cukup dengan kuras oli rem?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cek kampas rem, discnya, spooring balancing juga perlu kayanya bos..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cybertron
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti sih harus di spooring..
    atw bisa jg balljointnya dah haus

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oia, kampas rem g baru ganti..

    spooring emang ngaruh? tapi g jg baru spooring walau masih agak ke kiri sih kalo di tol...

    balancing kan kalo ngengeter setirnya, setri g sih gak ngengeter....sampe 170 juga masih okee...hehehe....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    coba spooring aja bos..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g masih aneh, emang spooring pengaruh pada saat pengereman yah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Gw pernah begini. Berakhir dengan ban gw copot di jalanan. Ternyata baut ball joint tidak ngunci sehingga lepas. Tidak ada hubungannya sama sekali dengan spooring

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Hah?! copot?! waduhh...

    oia, ada efek gak dari pemakaian ban tipis?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    rajin ngolong bos, biar tau 'bawahan' nya tunggangan kesayangan.
    termasuk bongkar kaliper sendiri.
    selain sporing, ball join, mungkin salah satu piston nya ada yang seret (bisa mengarah ngunci).
    Gak rugi kok, kalo dibawa ngebut kita harus tau mbl kita lagi fit atau ga? ya kan?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup..thanks bos...btw, g b aru ngerasain lagi..gak setiap kali narik...g lagi coba merasakan lagi...kayak2nya gara2 ban tipis trus pas ngerem ada jalan gak rata jd ya kayak narik gt ke kiri kanan...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] SETIR NARIK KE KIRI (BUTUH PENCERAHAN)
    By silentproject in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th December 2010, 23:43
  2. SETIR KANAN, SETIR KIRI
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 22nd November 2009, 19:30
  3. setir narik kiri
    By w3w3y in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2008, 09:40
  4. ask: setir ketarik kiri-kanan
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2007, 18:05
  5. Pindahin setir kiri ke kanan
    By masih_cupu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2007, 19:07
Back to top