Bahaya gak yach kalau sensor catalytic gd3 gk dipasang ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 27 Mins 7 Secs

    Bahaya gak yach kalau sensor catalytic gd3 gk dipasang ???

    mohon jawabannya agan2...karena downpipe ane udah ane custom pipa saja jadi sensornya tidak dipasang....

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 20 Mins 55 Secs
    biasanya kalo sensornya ga diakalin ecunya bisa ngaco dalam menentukan afr..
    tapi kalo yang udah biasa masang pasti ngerti ngakalinnya gimana..

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 12:20
  2. Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 23rd December 2010, 00:04
  3. kalau press per bahaya gak yah
    By pel@cur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2009, 09:54
  4. kalau press per bahaya gak yah
    By pel@cur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 13:59
  5. HELP! Apa akibat ke mesin kalau lepas Catalytic Converter?
    By rav4lution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 7th May 2007, 18:57
Back to top