pasang bumper,lips,stiker karbon sendiri buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 23 Secs

    pasang bumper,lips,stiker karbon sendiri buat jazz

    Mau nanya nih senior2 modcom
    Mau pasang bumper jazz vtec mmc ke jazz lama,terus pasang lipsnya juga,trs mau pasang stiker karbon di kap mesinnya juga.

    Itu semua bisa dilakuin sendiri ga ya dirumah?sebab mau ke bengkel ga sempet,dideket rumah juga ga ada bengkel bagus.
    Kalo bisa alat apa aja yg diperlukan trs caranya gimana?thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kaiserACE View Post
    Mau nanya nih senior2 modcom
    Mau pasang bumper jazz vtec mmc ke jazz lama,terus pasang lipsnya juga,trs mau pasang stiker karbon di kap mesinnya juga.

    Itu semua bisa dilakuin sendiri ga ya dirumah?sebab mau ke bengkel ga sempet,dideket rumah juga ga ada bengkel bagus.
    Kalo bisa alat apa aja yg diperlukan trs caranya gimana?thx
    kalo bemper di lepas aj kancing2nya bos ..
    sm ada baut d bagian spakbor kalo gk slah ..

    kalo sticker carbon ..
    nempelnya pke air sabun ,.
    kaya air sampo gtu ..
    spy di atur posisinya sama ngilangin udara yg d dlam

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Kancing2nya yg dimana ya bos?
    Trs kalo mau cat sendiri bisa ga ya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking you are great!``

    polo shirts shop polo shirts shop, lacoste polo lacoste polo, ralph lauren polo black ralph lauren polo black, ralph lauren polo jeans ralph lauren polo jeans, ralph lauren outlet ralph lauren outlet,

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kaiserACE View Post
    Kancing2nya yg dimana ya bos?
    Trs kalo mau cat sendiri bisa ga ya?
    aduh ,,
    ssah d jelasin nih ..
    wktu buka kap mesin ,,
    ada tuh ..
    4 kancing wrna item ..
    model kancingnya kek sensor mundur yg biasa d pke d blakang mobil

    klo ngecat ndiri bs sih ..
    tp mendingan d bwa k bengkel

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up yeah!

    Nike Zvezdochka Grosshaendler Nike Zvezdochka Grosshaendler, Shox Grosshaendler Shox Grosshaendler, air shox Grosshaendler air shox Grosshaendler, Shox NZ Grosshaendler Shox NZ Grosshaendler, Shox OZ Grosshaendler Shox OZ Grosshaendler,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Kalo pasang lipsnya gimana ya bos?hehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Spoiler mugen for jazz ge8 udah di stiker karbon (best quality)
    By Jazzge88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2012, 23:54
  2. spoiler mugen untuk jazz ge8 udah di stiker karbon
    By Jazzge88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2012, 08:37
  3. WTB:kap mesin karbon n wing karbon buat jazz 2006
    By Vanzky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 16:40
  4. WTB : C scoop karbon & Lips js samping karbon
    By kfcdenic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 22:44
  5. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
Back to top