need tire 4pcs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: need tire 4pcs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 28 Mins 42 Secs

    need tire 4pcs

    GUys, gw mau ganti ban besok sabtu sekaligus 4pcs. ukurannya 185/65/R14. Please kalau ada yang jualan ban disini sms gw penawaran terbaiknya ya ke 0816101780. Oya..lokasi gw di bandung. Terus juga bonusnya apa (kalooo adaaa...hehehe). Bannya boleh merk apa aja kayak archiles, dunlop, goodyear. Kemaren sebenernya udah pernah survey di beberapa toko, tapi sapa tau ada yang nawarin dengan harga menarik. Gw tunggu penawarannya ya, yang fix aja, cape kalo masih harus tawar2an lagi... hehehe. Sip. Gitu aja bos2 semua. Diantos!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Udah keliling2 dibandung boss tanya2 harga?
    Coba ke shop drive di surya sumantri deh..
    Murah disana boss...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by freezeryan View Post
    GUys, gw mau ganti ban besok sabtu sekaligus 4pcs. ukurannya 185/65/R14. Please kalau ada yang jualan ban disini sms gw penawaran terbaiknya ya ke 0816101780. Oya..lokasi gw di bandung. Terus juga bonusnya apa (kalooo adaaa...hehehe). Bannya boleh merk apa aja kayak archiles, dunlop, goodyear. Kemaren sebenernya udah pernah survey di beberapa toko, tapi sapa tau ada yang nawarin dengan harga menarik. Gw tunggu penawarannya ya, yang fix aja, cape kalo masih harus tawar2an lagi... hehehe. Sip. Gitu aja bos2 semua. Diantos!
    Banyak tuch toko ban tp di jkt... Hadiahnya tutup pentil gratis tis tis tis... Sampai titik angin penghabisan.. He he he

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wTS: NKB elite 20 8.5/9.5 with tire
    By Hsn_ViP in forum 20 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 10th June 2012, 20:32
  2. Replies: 9
    Last Post: 11th July 2011, 22:59
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th May 2010, 08:45
  4. WTA : Stretch Tire
    By gerd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2009, 14:51
Back to top