Inova D4D matic 2010 portfolio
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    snatch_cloth workshop @ Jogja
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Inova D4D matic 2010 portfolio

    mau sedikit sharing garapan bengkel kami nih tuan tuan sekalian.....muup kalau masih cupu,maklum bengkel baru soalnya......hahahahaha


    tahap pertama filternya diganti dolo biar napas ga pakai asma



    tahap kedua down pipe ,centerpipe n mufler diganti, biar suara kentutnya ga ketahan





    tahap ketiga di goblokin ecunya pakai dastek typeQ+ and the gank









    tahap ke4 bolt on FMIC di pasang, biar napasnya kaya habis nyedot rokok marlboro black menthol





    jadi deh,...kaya masih std kan...

    specnya ga tll panjang kok tuan tuan sekalian baru itu saja yang diganti, next step beberapa part sudah menanti dipasang,...:p:p:p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    snatch_cloth workshop @ Jogja
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tidak boleh ada yg pertamax

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    ini ipah lom keluar nomernya udah diperkosa gan...output skr +-172bhp dengan 1.2 bar of boost.....next target 200++ doain ga da yg rontok ya tuan tuan sekalian, kmrn sih konsul ke nasmoco katanya gearbox kuat 250 bhp...semoga beneran deh...hahahahahah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    wah trnyata innova diesel menarik yah klo mw upgrade power...
    hehehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    wah trnyata innova diesel menarik yah klo mw upgrade power...
    hehehehe
    menarik banget bos, kmrn pas turbo boostnya masih std, blom pakai fmic, cuma dastec aja swift std manual cm bisa nempel di belakang fender ipah matic diesel pula.hahahaha......

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 4 Mins 19 Secs
    Mantep Mas Stip.......!!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    Mantep Mas Stip.......!!!!
    masih belajar kok bos...hahahahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    wow.. bengkel nya uda buka to?
    mantabbb mantabbbb

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    mantap bro

  11. #10
    Prajurit
    Location
    snatch_cloth workshop @ Jogja
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    wow.. bengkel nya uda buka to?
    mantabbb mantabbbb
    bengkel fix nya masih awal bln depan bos bukanya, skr masih renovasi, saat ini kl bongkar2 masih digarasi rumah...hahahaha.....:p

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21st May 2013, 14:20
  2. Kijang inova G Matic Lux tahun 2010
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2012, 08:08
  3. Toyota Inova G Matic Grey Metalic 2010 Akhir
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 20:35
Back to top