wts:APEXI afc neo seken
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs

    apexi sold dr taon 2010 (thread kontroversi) :D

    Sold dr taon 2010 )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up...........

    jamnya berapa duit bro....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    bantu up...........

    jamnya berapa duit bro....
    makasih boz jues UP2annya hehehe
    jamnya murah aja bozzz hehehehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    yo UP UP UP dulu sebelum tidurr langsung contact ane aja 081703200001
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    ayo2 barang langka and murmer nihh ^^
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 16 Secs
    kalo ini fungsinya buat apa bos??sori newbi gw, barang kali tau kegunaan'ny dan minat, bisa sy ambil nih...hehehe.........
    lokasi sama2 di surabaya nih bro...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by febry7777 View Post
    kalo ini fungsinya buat apa bos??sori newbi gw, barang kali tau kegunaan'ny dan minat, bisa sy ambil nih...hehehe.........
    lokasi sama2 di surabaya nih bro...
    AFC ini air full controller bro ini kayak ngatur pemasokan udara en bisa mbuka Vtec di RPM brapa gt
    semacam unichip gt tapi ndak selengkap unichip
    hehehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ockydinata View Post
    makasih boz jues UP2annya hehehe
    jamnya murah aja bozzz hehehehehe
    beli afc bonus jam berarti ya.....

    ayo buruan selama persedian masih ada..... :smt033

    up di malam buta aja...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    beli afc bonus jam berarti ya.....

    ayo buruan selama persedian masih ada..... :smt033

    up di malam buta aja...
    wahhh si boz jues bisa aja hehehehe
    makasih broo uda mampirr hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    beli afc bonus jam berarti ya.....

    ayo buruan selama persedian masih ada..... :smt033

    up di malam buta aja...

    kalo mobil sy udah ada UNICHIP'nya mau di pasangin ini bisa? ato harus salah satu, kemudian efek'nya apa?...

    wah newbi bgt sy...hehehehe..........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEKEN APEXI SAFC2
    By boooool in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2012, 09:46
  2. WTB Apexi safc 1/2 yg seken aja
    By fikri_evo1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2010, 23:57
  3. apexi VAFC SEKEN&Cilinder head P08
    By low_comp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2010, 12:49
Back to top