Micropak Towel!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
Thread: Micropak Towel!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs

    Micropak Towel!

    WOW..akhirnya datang juga Micropak towels :smt002

    meskipun agak telat karena pak pos dan pak cukai libur panjang satu minggu :smt010
    Beli di pakshak.. Superb customer service dan no-tag, label, sticker, whatsoever di towel-nya, great. Semua towel komposisinya 70:30 (PEA).



    Yang ini Micropak Ultra-Edgeless MF Towel 16"x16" (white)...beli 12 gratis 1. Impressed berat, cocok buat buffing polish, wax, etc (gigitannya mantap).

    Pinggirannya gak pake silk, satin, microband, etc. Completely Edgeless



    Yang ini Micropak Ultra-Microband Plush MF Towel 16”x16” (6 golden, 3 sea-green, 3 royal blue)…beli 12 gratis 1.

    Pinggirannya pake Microfiber juga, lembut. Cocok buat QD.



    Yang ini Micropak Ultra-Soft WW MF Towel 25”x36” (guede bener 64cm x 92cm).

    Tadinya sempat kecewa karena tipisnya (lebih tipis dari Micropak WW yang reguler), tapi, begitu dicoba, Muanteeebbb. Nggak kalah ama yang reguler, dan lebih mudah diperas airnya.

    Ngeringin Honda Jazz cuman 3 menit. Chamois? bye..bye



    Yang ini Micropak Ultra-Fine MF Towel 16”x16” (white).

    Halus banget, cocok untuk final buffing.



    Yang ini dapat gratisan :smt001

    2 Micropak Ultra-Plush 16”x24”. 1 dapet karena jadi member di forum pakshak, satu lagi free-gift untuk order di atas USD50


    Dibandingkan dengan MF yang ada di Ace atau Carrefour…jauhh! Test scratch di permukaan DVD…passed (gak ada goresan). Perawatan juga sangat mudah. Cukup cuci pake deterjen cair (beli yang merek Carrefour, no bleach, no softener, tapi ada pewanginya - kata Ranney Pak no problem) dicampur air hangat, bilas pakai air bersih, tambahin cuka (buat ngikat sisa-sisa alkali/basa/komponen dasar deterjen yang masih tersisa di towel...mantap.

    Ada yang mau? Gratis satu buat modcomers! :smt003


    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    mau dong hehe. pakshak apa tuh bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    pakshak? nggak pernah denger bro? one of the best MF towel provider in the US. Pakshak, Excel Detail, Cobra (autogeek), Sonus! top. Cuman enaknya Pakshak, semuanya 70:30 dan gak ada sticker atau label (tapi nggak enaknya, orang gak ngerti bisa bilang palsu). kalau yang pengen lu doang, ntar gw kasih yang edgeless atau microband. kalau yang pengen lebih dari 2, diundi
    ==Is it detailing? Nope==
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    gw mau donk bos.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    btw, ini bukan jualan ya ... semoga gak dimarahin ama bos ACC. Cuman numpang review aja bos ACC dan karena kebetulan dapat gratis banyak dari Ranney, gw mau kasih satu ke modcomer (baru baca peraturan forum).

    @greco_cupu: sori bos, jakarta doang...
    ==Is it detailing? Nope==
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    wah coba deh, selama ini gue pake ultimate wipe sama supreme shine meguiar hehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    pakshak kalo beli online bisa kirim ke indo bro?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    bisa banget! lu kalau mau liat barangnya dulu boleh bro (rumah gw di daerah tebet, lu di cawang kan?)...meg's review towel-nya di luar agak kurang bagus..jadi selama ini emang selalu pake pakshak punya.

    kalau lu mau kirim ke indonesia, jangan pesan lewat online store-nya...gak ada Indonesia di country list-nya. email aja Ranney! Superb dan sangat membantu.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah menarik nih towel
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    @michaeld0983: pm gw kontak lu bos
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DETAILING SUPPLIES : MF TOWEL,PADS,ETC
    By Detailerslab in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2013, 14:13
  2. Microfiber Towel
    By gioprivatemove in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1072
    Last Post: 28th February 2013, 20:10
Back to top