stiker "volk" & "rays" buat di velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 34 Mins 32 Secs

    stiker "volk" & "rays" buat di velg

    halo auto line..saya baru beli velg replika te 37..
    tetapi ngga ada stiker volk atau rays di spoke velg nya..
    ada yang jual ga bos ya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    bikin aja bos di wienz sticker
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dragonse
    bikin aja bos di wienz sticker
    kalo di buat stiker nya bisa persis ya??
    Thanx ya bos..nanti saya coba deh.. :smt001
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 13th March 2012, 22:59
  2. Replies: 142
    Last Post: 16th October 2011, 20:58
  3. Replies: 41
    Last Post: 14th August 2011, 16:22
  4. Replies: 62
    Last Post: 30th June 2010, 17:59
  5. Replies: 7
    Last Post: 13th December 2009, 05:48
Back to top