spt nya jarang yg pake speaker eton, why?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    spt nya jarang yg pake speaker eton, why?

    spt judul diatas, knapa ya? apa harga nya kemahalan ga sebanding dg kualitas? ato karakter suara kurang ok? ato ada sebab lain?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    saya pake tuh full eton dan sangat2 puas, justru worthed buat harga segitu pake eton

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    pake eton type yg mana, bro? karakternya agak bright, bner ga?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    weitz, eton bagus loh......
    apalagi yg discovery.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Wah gue pake ETON depan 7" belakang 5" tweeter ETON 3"
    suara bener-bener OK banget gue rasa lom ada yang bisa nandingin saingannya cuma Venture...
    Kalo kualitas ga diragukan lagi....

    gue pake ETON model sarang tawon kuning...
    model lama...
    emang ETON harganya mahal tapi kualitas sesuai dengan harga.

    "ADA HARGA ADA KUALITAS"
    kayaknya pepatah itu yang tepat buat ETON

    Thanx

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    next? thx buat bro2 yg udah kasih pendapat.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pake eton buat di rumah, mid 7" sama tweeter gedenya, suaraya oke kok....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ETON ???? LOVE IT SO MUCH DUDE !!!!
    sayang discontinue yg hi end nya nguikkkk.... plus ga dijalanin lagi, yg ada tersisa hanya beberapa....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    pake eton type yg mana, bro? karakternya agak bright, bner ga?
    kenapa van mau ganti? gua sih belom pernah denger eton he he
    ud pake morel aja deh gua mau ganti tweter supermo nih eh eh
    doain jadi d cuma tweter gua mau dijual kemana ya? he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    Quote Originally Posted by pump it
    pake eton type yg mana, bro? karakternya agak bright, bner ga?
    kenapa van mau ganti? gua sih belom pernah denger eton he he
    ud pake morel aja deh gua mau ganti tweter supermo nih eh eh
    doain jadi d cuma tweter gua mau dijual kemana ya? he he
    tweeter lo bwt gua dah
    200rebu gua ambil..
    wakakakakka....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker ETON CEK 650 MK-III Limited Edition
    By yotamix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2012, 22:30
  2. -WTS- Speaker ETON RS 160 + Power U Dimension
    By wihan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2012, 21:49
  3. [WTS] Speaker Eton Discovery D160SQ
    By setiabudiputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2011, 11:36
  4. FS: Speaker Split Hi-End Eton Advanture
    By alfaromeo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2009, 23:50
  5. WTA:Speaker Eton,infinity.
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2007, 21:34
Back to top