Bengkel Diesel di Jakarta dimana yah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec

    Bengkel Diesel di Jakarta dimana yah

    Temen2, bengkel spesialis diesel di Jakarta dimana yah?
    Mesinnya masih mesin jaman urdu nih, Mitsu Kuda
    Mobil gw top speed nya cuma 140 euy, and agak lemot, pernah coba punya temen, tembus 160 dengan enteng, walaupun tarikan awal berat bgt, tapi diatas 100, lumayan mantap untuk ukuran diesel...
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Neo Diesel

    Jl. Cipinang Muara 1, No.37B, Jakarta Timur
    Tel: 021 - 850 1434
    HP: 0816 - 195 6007

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    uhuy... bnr Bro disini...

    Kuda diesel emang kenceng.

    Coba di tune kecil2an dulu.
    Gnt filter udara, stel klep, kalibrasi injektor, stel timmingnya..
    Kalo blm cukup, saatnya Turbo bicara uhui.. )

    Quote Originally Posted by eka
    Neo Diesel

    Jl. Cipinang Muara 1, No.37B, Jakarta Timur
    Tel: 021 - 850 1434
    HP: 0816 - 195 6007

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Kok nomer telponnya salah sambung yah
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aih serius bos??..gw ngambil dari sticky yang bengkel spesialis loh padahal..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    :smt005 hahha itu kan udah tutup dari kapan tauk, cari yang lain aja, robertnya udah pindah kemana gak jelas :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu gas..trus skrg referensi yang bagus dimana ni??bokap mau bawa panther nya buat di kalibrasi cuma ga ngerti yang bagus dimana..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    oh dah tutup, hehehe, padahal udah rencana kesitu...
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by eka
    oh gitu gas..trus skrg referensi yang bagus dimana ni??bokap mau bawa panther nya buat di kalibrasi cuma ga ngerti yang bagus dimana..
    heheh bwa ke jago diesel aja :smt005 tapi gw jarang nyervis diesel hahahha abisnya low maintanence sih, kemana ya? ke daerah tangerang sono sih setau gw cuman lupa nama tempatnya. :smt003 atau kalo enggak ke bengkel resmi yang yahud aja :smt005 :smt002
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by eka
    oh gitu gas..trus skrg referensi yang bagus dimana ni??bokap mau bawa panther nya buat di kalibrasi cuma ga ngerti yang bagus dimana..
    heheh bwa ke jago diesel aja :smt005 tapi gw jarang nyervis diesel hahahha abisnya low maintanence sih, kemana ya? ke daerah tangerang sono sih setau gw cuman lupa nama tempatnya. :smt003 atau kalo enggak ke bengkel resmi yang yahud aja :smt005 :smt002
    mahal cuy..lo bayarin mau deh gw hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel speedometer dimana yah?
    By indra.gk in forum Yogyakarta
    Replies: 8
    Last Post: 9th April 2015, 15:54
  2. toko cat di jakarta dimana yah?
    By Gofur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2010, 01:45
  3. [ask] bengkel interior di bogor dimana ya bro?
    By sempur99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 23:01
  4. Bengkel Diesel di Bandung dimana yah?
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 6th November 2008, 08:23
  5. Bengkel kaki2x yg ok dimana
    By wix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2006, 19:47
Back to top