WTS : HONDA NEW-CRV 2400cc 2008
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : HONDA NEW-CRV 2400cc 2008

    Selamat siang agan-agan..... gue mau numpang jualan mobil neh.
    Mobil ini jarang pakai..... kebanyakan di garasi aja neh hidupnya.....
    Mobil mau dijual karena mau ganti mobil jadi DIJAMIN TIDAK ADA BEKAS TABRAKAN / BANJIR.

    SPESIFIKASI MOBIL :
    - Honda New CRV
    - Tahun 2008
    - Tangan pertama
    - Km 30rb ( asli )
    - Pajak Mei 2011 ( baru aja perpanjang )
    - Warna hitam
    - Automatic
    - 2400cc
    - FULL ORISINIL
    - DIjamin tidak kecewa
    - Harga Rp.318.000.000.- NB : Negonya jangan galak galak yah and nego langsung by phone aja.

    NB: - Sorry tidak ada picture dijamin seperti gress baru mobilnya.
    - Kalo udah dateng kecewa gue ganti ongkosnya Rp.1.000.000.- ( Satu Juta Rupiah )
    - Posisi mobil ada di pantai indah kapuk
    - Cuma khusus buat yang cari mobil bagus & serius aja
    - Jangan malu malu langsung call aja gue untuk info lebih lanjut 0857-810-88881 ( Kurniawan )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 45 Mins 8 Secs
    wadu.. klo dateng belaga kecewa gmn tuh? hehehe.. dpt ng pao donk.. =P
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp uppppppp
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ttp dikasih pict boss, biar lbh menarik gitu...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sampe tempat kecewa gue gantiin 1jt
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    mbl nya keren boss....

    loohhh.....??


    oh iya boss penampakannya doonkk.... pleaseee.......
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 53 Mins 51 Secs
    mantab mobilnya bro bantu up dulu aja deh

    sekalian mampir ke lapak ane ya bro


    Spoiler for Jual Starlet GT putih basic seg 93: Show
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=7288563&posted=1#post7288563
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 29th July 2012, 15:07
  2. TOYOTA HARRIER Lpremium 2400cc Th 2008
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2012, 15:51
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th August 2011, 06:28
  4. WTS Cepad All new CRV 2400cc Th 2008 Hitam
    By Al_vin in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 21:57
  5. Jual Honda CRV 2400cc 2008 Hitam Km.12rb
    By autohigh in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2009, 17:00
Back to top