TIRAI MOBIL EKSLUSIVE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs

    TIRAI MOBIL EKSLUSIVE

    KAMI MENAWARKAN TIRAI MOBIL YANG EKSLUSIVE UNTUK KENYAMANAN ANDA DALAM BERKENDARA.


    SPESIFIKASI TIRAI MOBIL :

    1. Relnya tebal dengan lem 3M asli.
    2. Bahan terbuat dari Polyester, yg bisa dicuci.
    3. Tersedia dalam 4 pilihan warna [ Hitam, Abu Tua, Abu Muda & Krem ]
    4. Produk Import.




    Contoh Pemasangan Tirai Mobil.
















    Gambar detail rel.







    CONTACT US :

    GRIYA AUTO FILM

    MAL MEGA KEMAYORAN
    LT. 5 BLOK F 1, NO: 8
    KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

    TELP: (021) 2664-6552, (021) 7000-7302
    HP : 081388006064
    E-mail: setiadi24@gmail.com

    VISIT OUR WEBSITE: http://www.griyaautofilm.com


    Customer Service 1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Bos, saya mau pasang di innova. Bisa ngga kalau di baris 2 aja? Tolong kabarin harga ya kalau bisa. Kalau ga bisa, baris 2 dan 3, apa bisa? ????????? ??. Ditunggu reply nya. jangan lama2 ya.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by pankponk View Post
    Bos, saya mau pasang di innova. Bisa ngga kalau di baris 2 aja? Tolong kabarin harga ya kalau bisa. Kalau ga bisa, baris 2 dan 3, apa bisa? ????????? ??. Ditunggu reply nya. jangan lama2 ya.

    Halo Bro,

    Bisa aja Bro untuk 2 kaca penumpang, harganya 600 rb.


    Thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    boss, kalo buat lancer buat kaca kiri kanan 2 baris kena brp yah?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    mobil crv lama, brp duit ?pm donk
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking sdh trima email

    Boz, aku dah trima email nya boz, pm juga.
    thanks banget . :smt098
    lagi cari waku boz....... eh tuh tirai digaransi gak ?? brapa lama garansi?
    misalnya rel copot atau lepas gitu?
    Pake lem power glue atau doble tape 3M pasang rel nya atas bawah boz?
    kalo lem wa takut rusak door trim gan....
    kalo ada pic jarak deket makro yg kelihatan rel plastik korden ama bagian
    yg nempel ke door trim mau boz buat persepsi ane biar ga salah.....
    Good luck ya gan...smoga dagangan rame.....hehheee.....
    kalo omset meledak doain ..... dikirimin cendol wakakka..... :smt033
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Bos,buat crv 2009,kena berapa?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    untuk x trail kena berapa ?
    pengerjaan berapa lama ya? thanks
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Bos, mau nanya untuk Pajero Sport, kalau warna krem, sampai Surabaya, harga berapa ya?
    PM please
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 5 Secs
    kalo buat carens 1 brapa duit yaa..??
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tirai Mobil ....
    By brict in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th March 2009, 00:35
  2. WTA Tirai Mobil...
    By t0n5 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2007, 10:40
  3. tirai mobil
    By BK26JL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2005, 13:13
Back to top